Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für Langläufer
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Unsere Gastgeber waren sehr freundlich. Besonders gut hat uns der Skiraum gefallen, in dem die Skier gut aufbewahrt und Schuhe und Sachen getrocknet werden konnten. Schön war, dass man nur aus der Tür in die Loipe fällt.
Lydia & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ideal für Langlaufurlaub
Sehr sauberes Hotel mit persönlichem Service. Sehr gutes Frühstück. Optimale Lage zur Loipe. Positiv: Sauna.......
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Passt alles
Preis Leistung passt Tee und Wasser kostenlos Sauna zu jeder Tageszeit gute Freizeitempfehlungen leckere Getraenke

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eigentümer, Atmospähre und Ausblick sind hier top!
Superfreundliche Eigentümer und eine sehr tolle Atmosphäre. Der Ausblick auf die umliegenden Berge ist atemberaubend. Insebesondere für Wanderer und Schneesportler geeignet.
Thmas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Paar aus OSH
Wir waren 4 Tage zum Wanderurlaub .Unser Zimmer zum Garten nach hinten war sehr sauber und ruhig. Da kaum Verkehr war und das Hotel etwas zurückgesetzt ist sind auch die vorderen Zimmer wie auch der Wintergarten und Speiseraum sehr ruhig.Da nur ca. 15 Zimmer herrscht angenehme Wohnzimmeratmosphäre auch an der Bar . Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nettes Hotel, jederzeit wieder
Schöner Aufenthalt. Besitzerehepaar sehr bemüht und zuvorkommend. Schöne Zimmer in toller Gegend. Von jeder Seite ein toller Ausblick.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfach entspannend
Super! Sehr zuvorkommende Betreiber & sehr sauber. Saunagang bis 23 möglich. Uhr Jederzeit wieder! Manko: Das Wetter war leider nicht so toll
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Familienhotel
Auf dem Weg nach Italien waren wir für eine Nacht zu Gast. Das junge Ehepaar, das das Hotel betreibt, hat uns so freundlich empfangen und im Haus eine so nette Atmosphäre entstehen lassen, dass wir uns direkt richtig wohl gefühlt haben. Einfach ein sehr schönes Familienhotel. Danke!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top "alles"
Wir waren 5 Leute ... 2Paare und im Doppelzimmer und 1 Person im Einzelzimmer .. Es war alles Spitze .. Danke für den Service
Tristan & Marie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen
Wir haben uns während den 3 Tagen Aufenthalt wie zu Hause gefühlt. Es war eine sehr gemütliche Atmosphäre und wir wollen uns bei Petra und Reinhard für die schönen gemütlichen Abendstunden, die geniale Versorgung und Betreuung, sowie die Gastfreundlichkeit bedanken. Wir freuen uns auf kommenden Mai.