Carina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen gerne wieder im September 2016
Wir waren als Paar und mit Freunden für 3 Nächte im Landhaus Wolf zu gast und zur Hochzeit eines besten Freunden eingeladen, Das Vermieterehepaar war so hilfsbereit uns alle 6 im privat PKW am Hochzeitstag zum verabredeten Treffpunkt zu fahren .Nochmals vielen lieben Dank.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekte Lage zur Loipe
perekte Lage zur Loipe, gutes Restaurant um die Ecke, Garagenparkplatz, nette finnische Besitzer, Sauna wird nach Wunsch angeheizt,
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöner Aufenthalt bei netten Gastgebern
Ich war mit meinem Bruder für ein Motorradwochenende im Landhotel Wolf. Die Zimmer sind sauber und groß, das Frühstück war reichhaltig und es gab sogar eine Unterstellmöglichkeit für unser Motorräder die von den Betreibern für uns freigehalten wurde. Leider gibt es im Hotel kein Abendessen aber gleich im Nachbarhaus ist ein Gasthof mit leckeren Essen und ebenfalls freundlicher Bedienung. Ales in allen ein gelungenes Wochenende. Ich kann das Landhotel Wolf nur weiterempfehlen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Angenehme atmosphäre in schöner wintersportlandsch
Schöner Wintersporturlaub mit allen Langlaufmöglichkeiten vor der Haustür. Saubere Zimmer und besonders angenehme familiäre Atmosphäre, die durch Besitzer und Personal geschaffen wird. Reichhaltiges Frühstück, teilweise mit regionalen Produkten, aber ohne großes Luxusschnickschnack (passt!). Preislich angemessen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Winterliche Karnevalstage in einem freundlichen, r
Zimmer sauber, ordentlich, renoviert (obere Etage), neue Matratzen, reichhaltiges Frühstück, freundlicher und hilfsbereiter Besitzer, Sauna, Wärmekabine, Skiabstellraum, nette Gäste, gleich an der Loipe, herrlicher Blick auif die Berge in ruhiger Umgebung
Rieke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familiäres Frühstücks- und Wanderhotel
Nach 28 Jahren in einer anderen Pension in Leutasch mussten wir wechseln und fanden in der Nähe das Hotel Wolf. Wir fühlten uns gleich sehr wohl und wurden rundum familär umsorgt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Tristan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Macht weiter so
Waren total zufrieden Bin jetzt das zweite mal dort gewesen und ich kann nur positives sagen Vom Hotelbesitzer bis zimmer,Frühstück und Aussicht einfach top Freue mich auf jeden Fall auf den nächsten Besuch im landhotel wolf
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Gutes Frühstück bei schönem Ausblick, sehr freundliche Wirtsleute, hilfsbereit und zuvorkommend, klasse Loipeneinstieg, Preis Leistung hervorragend.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Natur pur
Wer eine Unterkunft in mitten schöner Natur und Berglandschaft will ist hier ganz richtig! Innsbruck ist nur wenige Kilometer entfernt!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
sehr persönlich geführtes Hotel
Sehr familiäre ,lockere Atmosphäre. Einfaches, aber nettes Zimmer mit ganz neuem Bad .Gemütlicher , kleiner Aufenthaltsraum mit Kamin, dessen Feuer der Besitzer jeden Abend anmachte, und Bar im EG .Hotelinhaber gibt gerne gute Tips für Unternehmungen,Loipen etc. Ruhige Lage, direkt an einem Rodelhang und in der Nähe der Loipe