Uli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wander- und Loipenparadies
Kurze Wege zur Loipe und in das Wanderparadies Gaistal. Präparation der Ski im Hause möglich. Trockenraum und Schuhständer beheizt.
Wolf-Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wiederholungs-Wolf
Wir waren nach 2021 zum zweiten mal zum Skating und zur Erholung da, obwohl heuer wenig Schnee da war, wir kommen gerne wieder
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen!
Das Landhotel Wolf ist sehr zu empfehlen! Super freundliche Inhaber mit einem offenen Ohr. Das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl mit frisch zubereiteten Speißen. Die Lage in den Bergen ist ideal für Ausflüge (Wandern, MTB, etc.). Es ist ein kostenloser Parkplatz vorhanden.

Uwe(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr schön
Sehr familiär und freundlich. Schöne Zimmer und alles sehr sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Marent Uwe. Danke für ihre Flexibilität
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekte Lage
Wer kurze Wege in die Berge sucht, ist in der familiären Atmosphäre hier richtig gut aufgehoben. Der Inhaber kümmert sich bei Fragen direkt und kennt sich mit Tipps sehr gut aus. Der Frühstücksraum im Wintergarten ist der ideale Ort zum Start in den Tag.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhiges Landhotel mit guter Lage
Wir haben das Hotel für zwei Zwischenübernachtungen genutzt dafür war es in Ordnung. Einen längeren Aufenthalt können wir uns nicht vorstellen. Das Zimmer mit Balkon war zweckmäßig, das Frühstück im Wintergarten war gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöne Übernachtung für durchreisenden Radfahrer
Ruhig gelegen zwischen Mittenwald und dem Inntal auf 1200 Meter als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Sauna im Hotel mit freiem Blick auf den Sternenhimmel trägt zur Abenabendlichen Entspannung bei. Das reichhaltige Frühstück lässt einen gestärkt in den Tag gehen.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Nettes kleines Hotel in ruhiger Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nettes Personal, wir kommen gerne wieder!!!
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es hat uns sehr gut gefallen, gerne wieder 😉
Schönes, ruhiges Hotel mit gutem, ausreichenden Frühstück. Zimmer sind sauber, Inhaber und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden wenn möglich erfüllt, z.B. glutenfreies Brot.
Laurent(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Landhotel wolf Leutasch
Das Landhotel wolf liegt in Leutasch - Obern, etwas versteckt aber schön ruhig. Die Außenansicht sieht gut und versorgt aus. Das Hotel / Frühstückspension ist nett eingerichtet und morgens ein ausreichend großes Frühstücksbuffet. Das Landhotel ist zum weiter empfehlen.