Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gerne wieder
Super preis Leistungsverhältnis, mit aufmerksamen persönlichen Service. Alles sehr unkompliziert und dadurch eine sehr familieräre Umgebung.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
sehr schön zum entspannten Kurzurlaub
Sehr freundlich , sehr entspannt :) Ruhig gelegen nähe Gaistal - ideal um von dort auf Tour zu gehen :) Nette Hotelgastgaber.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut bis sehr gut
Ein schönes sehr ruhig und schön gelegenes Hotel. Als Ausgangspunkt für sehr schöne Bergwanderungen ideal gelegen. Auch Innsbruck und Garmisch-Partenkirchen sind jeweils in 30 Min mit dem Auto gut zu erreichen

Karl-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gemütlich
Freundliche Personen in dem Hotel. Für uns - eine Senioren-Wandergruppe 9 Personen - war dies ein schöner Aufenthalt und wir können es jederzeit weiterempfehlen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis/Leistung absolut super....
Neu renovierte Zimmer, auch Bad. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Als Ausgangspunkt für MTB-TOUREN Perfekt! Matratzen ein Traum, haben sehr gut geschlafen. Zimmer nach hinten.... absolut ruhig mit Blick auf die Berge.
Clemens(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Welcoming!
super lage sehr nette hosts sauber zu viele 'abgessessene' felle lobby u frühstücksräume ein bisschen zu 'kalt' 60er jahre charme
Ida(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ist ein gepflegtes Hotel auch die Umgebung.
Zimmer sind etwas klein aber sauber,ebenso Dusche auch sehr suber. Frühstück war reichlich und es wurde nachgefragt.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswert.
Sehr schön und ruhig gelegen. Schöne große ,saubere Zimmer, freundlicher Service. Preis-Leistung voll in Ordnung. Das Hotel ist zu empfehlen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir kommen immer wieder+erholen uns gut
Kleines, ruhiges Hotel, ruhige Lage, direkt an der Loipe oder den Wanderwegen, saubere Zimmer, Flachbildschirm-TV, Wlan auf dem Zimmer, Sauna mit Außenbereich, freundlicher, hilfsbereiter, kompententer Besitzer, immer ansprechbar, Tageszeitungen, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gemütliche Unterkunft mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel und die Zimmer sind im alpenländischen Stil eingerichtet, sehr gepflegt, gemütlich und sehr sauber. Die Zimmer sind groß, die Bäder neu mit praktischen Ablagemöglichkeiten. Die Lobby mit dem Kamin vermittelt insbesondere im Winter ein wohliges Gefühl und lädt zum Verweilen ein. Dabei sollte man unbedingt an der kleinen Bar auch die finnischen „Aufwärmer“ der jungen Gastgeberfamilie probieren. Sie (und das gesamte Team) sind immer ansprechbar, sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit und stets um das…