Guido(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Super Lage. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern oder Fahrrad fahren. Alle Zimmer haben einen Balkon mit einer tollen Aussicht.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sympathisches, sehr gut gelegenes Hotel.
Hatten das Hotel ursprünglich für einen Zwischenstopp gebucht, das Hotel und die Lage haben uns einen großartigen Kurzurlaub ermöglicht. Umgebung ist sehr schön und bietet ganz viele Möglichkeiten für einen längeren Urlaub.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schönes Hotel in ruhiger Lage
schönes gemütliches Hotel, idealer Ausganspunkt für schöne Wanderungen und tolle Radtouren, sehr freundliche Besitzer

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlenswert, war rundum zufrieden
Optimale Lage und Ausgangspunkt für alle Aktivitäten, wie Wandern, Radfahren, etc. Saubere Zimmer, gutes Frühstück, ruhige Lage usw.
Günter Friedemann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kleines aber feines Familienhotel.
Ruhiges etwas abseits gelegenes kleines Hotel, einfach eingerichtet, aber mit allem nötigen Komfort. Das Personal von den beiden jungen Geschäftsleuten bis zur Reinigungskraft immer freundlich und hilfsbereit.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr angenehmes Hotel mit sehr guter Ausgangslage
Sehr ruhig gelegenes Familienhotel, sehr freundliche Aufnahme, sehr guter Service. Zimmer mit Balkon sehr schön! Sehr guter Ausgangspunkt für verschiedenste Wanderungen in die Umgebung. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Lisa (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Lage, Putzfrau kommt täglich man fühlt sich wohl. Man findet jederzeit einen Ansprechpartner vor. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden teilweise sogar überdacht, vor allem für Motorräder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut und ausreichend
Gute Lage. Ausgangspunkt zum wandern. Zimmer sauber und zweckmäßig. Alle Zimmer mit Balkon . Gutes Prris - Leistungsverhältnus.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gelungener Urlaub, gute Erholung, immer wieder ger
Habe mich in den Hotel sehr wohlgefühlt, gute freundliche Atmosphäre. Gute Lage für Wanderungen, Radtouren und Ausflüge
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super gelegen,nette Betreiber!!
Sehr schönes super gelegenes Hotel mit netten Betreibern.Man bekommt Tips zu Ausflugszielen oder Wanderrouten. Frühstück und Zimmer waren super. Ich komme gerne wieder!!