Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr ruhiges freundliches familiengeführtes Hotel.
Sehr freundliches Personal. Saubere und helle Zimmer. Leckeres und reichliches Frühstück. Viele zusätzliche Annehmlichkeiten, wie Kamin, Sauna, Massageangebote. Unmittelbarer Zugang zur Loipe.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Sehr gemütliches Hotel und nettes Hotel. Alles hat gepasst. Die Lage ist sehr schön ideal für Wintersport. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Stefan(51-55)Deutschland
Ideal für Ski-Langlauf
Sehr gut geeignet für Ski-Langlaufurlaub. Reichhaltiges Frühstück. Stets freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.

Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Gute Lage, freundliche Hoteliers, für Freunde des Wintersports ideal. ......................................................
Flori(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top
Top Haus für Langläufer, gute Betten, gute Sauna, guter Wachsraum, Trockengelegenheiten, schöner Aufenthaltsbereich und sehr nette Führung! Wir kommen immer wieder
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das Hotel hat alles für einen Langlauf-Skifahrer
ruhig gelegenes, sauberes Hotel, sehr hilfbereite Inhaber,höflich,korrekt,ausführlicheTipps undBeratung bzg Gastronomie, Verkehr, sportlichen Aktivitäten, umfangreiches Frühstück, warme Zimmer, sehr gut ausgestatteter Fitness-Raum, Sauna, W-Lan und TV auf Zimmer
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum alles in Ordnung
Personal freundlich. Zimmer sehr sauber.Frühstück reichhaltig und gut. Wir hatten uns wohlgefühlt und waren zufrieden
Thomas(46-50)Deutschland
kuscheliges kleines familiengeführtes Hotel
sehr ruhig angenehme Atmosphäre - z.B. Kamin im Empfangsbereich, kleine Bar sehr sauber sehr schöner Skiraum Wanderwege und Loipen in unmittelbarer Nähe Seefeld Rosshütte ( Skigebiet- Abfahrt) 15 min mit dem Auto entfernt
Peter (61-65)Schweiz
Rundum zuffrieden!
Das Wirtepaar ist sehr angenehm, Hilfsbereit und freundlich. Zimmer sauber. Reichhaltiges und vielseitiges Frühstück. Empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wenn man der Alltagshektik entkommen möchte
zuvorkommende Gastgeber, prima Room- Service, ruhiges Tal in der Nachsaison, gut geeignet für einen Aktivurlaub, ruhig gelegen, nachts hört man leise die weit entfernten Hirsche röhren (im Herbst)