Paul(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmer Kurzaufenthalt in schönem Hotel
Positiv: Wir (Ehepaar) waren im Restaurant des Hotels zu einem Familienessen eingeladen und haben anschliessend im Hotel übernachtet. Das Essen war gut, und auch das reichhaltige Frühstücksbuffet können wir weiterempfehlen. Gefallen hat uns auch das schöne, grosse Komfort-Doppelzimmer. Mit der Sauberkeit, dem Service und vor allem der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Gastgebern und Personal waren wir sehr zufrieden. Negativ: Als Gäste aus der nahen Schweiz haben wir im TV-Gerät keine Schweizer TV-Sender…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Grossartig!
Sehr schöner Aufenthalt. Tolles und stilvolles Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Wunderschöner Wellnessbereich, wirklich sehr schön gemacht. Fantastische Küche!
Dirk(46-50)Deutschland
Sehr schönes und modernes Hotel mit klasse Service
Sehr schönes und modernes Hotel in traumhafter Lager mit ausgezeichnetem Service, klasse Essen und schönem Wellness-Bereich

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Michael
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel (fast Geheimtipp), Wellnessbereich, gutes Preis/Leistungsverhältnis, gutes Restaurant, nettes Personal, nur die Parkplätze könnten mehr sein
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Jedes Jahr eine Nacht im Wilden Mann....
Bester Service, wie in den vergangenen Jahren! In diesem Jahr Zimmer im Stammhaus, aber auch hier war ich bestens zufrieden. Erste Sahne der Saunabereich!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nach einem stressigen Tag einfach abschalten
Egal, wie aufreibend der Tag gewesen sein mag, mit dem freundlichen Empfang, den stilvoll und zum Entspannen eingerichteten Zimmern und einem schmackhaften und gesunden Essen ist die Anspannung des Tages schnell vergessen
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr gemütliches Hotel. Sehr schöne Wellness Anlage. Top Frühstückbuffet. Alles sehr sauber und gepflegt. Freundliche Bedienung.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Wir bewohnten ein sehr schönes ,modernes und praktisch eingerichtetes Zimmer. Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft war großartig. Frühstück und Abendessen haben wir sehr genossen.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Aufgrund des kühlen und nassen Wetters hatten wir spontan beschlossen, das ein Wochenende in einem Hotel in Deutschland zu verbringen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Besonders der neue Anbau ist hervorragend gelungen. Moderne Einrichtung, grosse Zimmer.