Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles Bestens
Toller Service und super Unterkunft. Gut ausgestattetes Hotel mit sehr schönen Zimmer. Hervorragendes Frühstück und tolles Ambiente
Jeannie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel!
Was für ein tolles Hotel! Das Zimmer ist einfach Klasse! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Leckeres Frühstück und sehr nette Gastgeber.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach TOP - nicht zu übertreffen
Schlicht TOP - unübertreffbar. Zimmer modern und zweckmässig. Sehr schöner Wellness-Bereich. Ruhige, natürliche Umgebung. Personalqualität hochstehend. Hohe Fachkompetenz. Hervorragendes Restaurant.

Patrik(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Update an veganen Menüs und Frühstück erwünscht
Schöne Zimmer und in sehr schön gelegenem Hotel. Für Veganer / Vegetarier ist die Karte und das Grühstücksbuffet sehr mager.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder!
Fabelhafter Service von Frau Günther von der Rezeption- sehr freundlicher Empfang beim späten Einchecken um 21.45h, obwohl sie extra auf mich warten musste. Riesiges,sehr sauberes und ruhiges Zimmer mit tollem Bad und sep.WC. Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ich komme bestimmt wieder!Herzlichen Dank
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familienfeier
Hervorragender Service, excellente Küche und ein wunderbares Zimmer mit allem Komfort. Leider hatten wir keine Zeit für den einladenden Wellnessbereich - also dann bis nächstes Mal. Vielen Dank.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wohlfühloase
Im Landhotel WILDER MANN stimmt einfach alles. Super schöne, saubere Zimmer. Das ganze Hotel strahl extrem viel Wärme und Ruhe aus. Die Speisekarte ist toll und das Frühstück mit super viel Auswahl inkl. frischem Obst, Wurst, Käse, Omelett und sogar geräuchertem Fisch ist wirklich hervor zu heben.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Freundliches Haus, gelungene Symbiose von ursprünglichem Gasthof und modernem Hotel. Leider waren wir mit einer Motorradgruppe zu neunt nur eine Nacht dort (der Wirt hilft auch mal mit einem 13er Schlüssel aus, wenn's was zu schrauben gibt ... ;-) ) Tolles Restaurant, bestes Frühstück. Wir kommen wieder, voraussichtlich als Motorrad-BaseCamp für 3 Tagesausfahrten in 2018.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Deutsch/Schweizer Grenze
War überrascht , in dieser etwas abgelegenen Gegend ein so modern und gut ausgestattetes Hotel vorzufinden. Der Service war sehr freundlich und erstklassig und das Frühstücksbüffet üppig und lecker. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut Klasse. Komme gern wieder
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geburtstagsfest Ackenheil Peter
Empfang sehr Herzlich Zimmer umwerfend schön, sehr geräumig und sauber ruhig Gaststätte / Raum sehr einladend lichtdurchflutet, Modern mit Bestand harmoniert Abend Essen (war vorbestellt) sehr sehr Lecker Nacht, ehrlich geschlafen Frühstück reichhaltiges Buffet Zusammen einfach super zum weiterempfehlen!