Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Entspannung
Ich habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer. Aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen. Sehr viel Ruhe.
Notburga(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen ! Leckeres Essen , tolle grosse Zimmer.. zum Radfahren nur zu empfehlen.. Nach dem Sport die herrliche Sauna geniessen.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder!
Zwischenstopp auf unserer Radtour, ein Glückstreffer: - Perfektes, grosses und ruhiges Hotelzimmer - Spannende Entdeckungen auf der Speisekarte - Sehr freundliches Personal Das nächste Mal machen wir gleich ein paar Tage Urlaub!

Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
220827 Bewertung
Es war wieder einmal ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel für Privat- und Geschäftsreisen empfehlen und komme immer gerne wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub im Südschwarzwald
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,alles sehr gepflegt,leckeres Frühstück,Abendessen auch o.k. wenn auch das Preisniveau eher schweizerisch wirkt. Freundliche Gastgeber,hilfsbereit,immer ansprechbar.
Bina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub mit kleinen Fehlern
Zimmer modern aber keine Privatsphäre im Bad da die Schiebetür nicht richtig geschlossen werden kann. Frühstück super, Abend Restaurant: Portionen zu klein. Lage des Hauses super, Wellnessbereich super.
ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
alles gut
Empfang, nett und freundlich. Service, sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind Modern, sauber und aufgeräumt - Bademantel und Handtücher sind vorhanden. Essen, ist sehr gut.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden
Mit dem Hotel waren wir rundum zufrieden. Hervorragendes Frühstück sehr guter Qualität. Das Omelett ist sehr zu empfehlen. Die Besitzer sind sehr herzlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Jederzeit würden wir das Hotel wieder buchen :)
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel. Kommen auf alle Fälle wieder
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück und ganz hervorragendem Abendessen. Unsere Empfehlung: Halbpension buchen. Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schöne Zimmer. Absolut ruhig.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wanderer
Alles bestens, freundlich, zuvorkommend, sauber, tolles Haus, Gerne wieder. Tolle Lage für Wanderungen in der Wutachschlucht und im Schwarzwald