Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Oldtimerwochenende in der Wachau
Waren anlässlich einer Oldtimerveranstaltung im Landhotel stationiert und haben den Aufenthalt wieder mal sehr genossen. Tolles Team und wunderschöne Location .
Leopold(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Wir hatten eine schöne Zeit und haben uns vorgenommen,vorausgesetzt die Alfa Classic findet nächstes Jahr wieder statt,wieder zu kommen.
Bastian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hochzeit nebenan
wir waren auf einer Hochzeit im Lokal direkt daneben , das Hote ist sehr gepflegt und die Mitarbeiterinnen sehr nett , uns war auf unserem Zimmer nur so kalt , dass wir noch in der Nacht abreisten , weil natürlich in der Nacht niemand zur Verfügung war

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das auch sehr darum bemüht ist, dass man sich dort wohl fühlt und beim nächsten Mal auch wieder kommt.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel für Hochzeiten und Ausflüge
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Besitzern. Wir haben im Zuge unserer Hochzeit gleich vor Ort übernachtet und wurden nicht enttäuscht.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel in der Wachau bei Melk
Nettes Hotel gegenüber vom Stift Melk (also die Donau liegt dazwischen :) ) Waren für eine Hochzeit dort für eine Nacht untergebracht. Das Frühstücksbuffet könnte eine wenig größer und Umfangreicher ausfallen, aber Eier in verschiedenen Variationen gibt es auf Bestellung.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als 4 Sterne Hotel enttäuschend
Das Hotel schaut von außen eigentlich recht gut aus, es liegt an der Bundesstraße, was man auch hört. Es macht aber einen stiefmütterlichen Eindruck. Die normalen Zimmer sind ohne Balkon und recht klein, es gibt einige sog. Genießerzimmer mit bis zu 38 m². In dem größten ist sogar ein Sprudelbad vorhanden. In den übrigen Zimmern gibt es nur Duschen. Die Ausstattung ist drückend aus den 80er Jahren. Das Frühstück ist für ein 4* Hotel mehr als schwach. Wenig Auswahl, immer dieselbe einfache Wurst, kein Roh- oder…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel
Sehr fachkundiges und freundliches Personal, hervoragende Küche ! ! Sonderwünsche kein Problem lobenswertes kompetentes Zimmerpersonal sehr sauber und gepflegt ich kann das Hotel nur weiterempfelen
Barbara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
An der wunderschönen Donau - veralteter Standard
Die Lage des Hotels an der Donau ist ansprechend. Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Der Standard meines Zimmers war den aktuellen Bedürfnissen nicht mehr entsprechend.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles perfekt - sehr zuvorkommendes Personal
Habe meinen runden Geburtstag im Heurigen Haferkastn nebenan gefeiert und im Hotel genächtigt! Alles top! Zu Ehren meines Geburtstages bekamen mein Freund und ich sogar ein Upgrade in die Suite! :) Unfassbar toll. Auch all meine Gäste haben das Wochenende bei Ihnen in der Wachau sehr genossen! Insbesondere hervorzuheben sind die überaus bemühten und eifrigen Mitarbeiter (Im Hotel als auch beim Heurigen). Danke nochmal für dieses gelungene Fest!