- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel schaut von außen eigentlich recht gut aus, es liegt an der Bundesstraße, was man auch hört. Es macht aber einen stiefmütterlichen Eindruck. Die normalen Zimmer sind ohne Balkon und recht klein, es gibt einige sog. Genießerzimmer mit bis zu 38 m². In dem größten ist sogar ein Sprudelbad vorhanden. In den übrigen Zimmern gibt es nur Duschen. Die Ausstattung ist drückend aus den 80er Jahren. Das Frühstück ist für ein 4* Hotel mehr als schwach. Wenig Auswahl, immer dieselbe einfache Wurst, kein Roh- oder Kochschinken. Die Backwaren waren meist nicht frisch. Die Fruchtsäfte meist Nektar, nicht direkt gepreßt. Sehr enttäuschend. Die Angestellten machten einen hilflosen Eindruck ( ... das haben wir nicht da..) Das Haus entspricht devinitiv nicht 4*, maximal einem 3* Hotel
Die normalen Zimmer sind sehr klein, wenige sog. Genießerzimmer mit 30-38 m². Blick vorne raus auf die Donau und Stift Melk, nach hinten auf den Hang
Viele Ausflugsmöglichkeiten, Stift Melk gegenüber, Schloß Leiben, Schloß Artstetten, Schiffahrt auf der Donau
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Oliver |
Geschätzter Gast, vielen DANK für Ihren Aufenthalt im Landhotel Wachau und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Empfindungen mitzuteilen. Es tut mir persönlich sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und ich möchte mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten höflichst bei Ihnen entschuldigen. Wir werden unser Möglichstes tun, um solche Zwischenfälle in Zukunft zu vermeiden. Sehr gerne würde ich Sie bitten mich separat zu kontaktieren, um näher darauf einzugehen. Dennoch würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen, sodass wir Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Maria-Theresa Pichler