Horst & Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Komme gerne wieder
Sehr schön. Toll der Garten. Topp Busparkplatz. Check In super. Schön renovierte Zimmer und tolles Bad. Ideal für Busgruppen
Ra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel mit deutlichen Ausbaupotential.
Wir haben einige Tage in diesem Hotel verbracht, das offenbar Teil von mehreren Hotels ist. Der Eindruck war, dass es vor allem als Nebenhotel genutzt wird – etwa bei Hochzeiten nebenan. Leider spiegelt sich das auch im Gesamterlebnis wider. Das Personal war bemüht, jedoch deutlich unterbesetzt. Man merkte den Personalmangel sowohl beim Service als auch in der allgemeinen Organisation. Das Zimmer war zwar sauber, aber wenig durchdacht: Es gab keine räumliche Trennung zwischen Schlafbereich und Toilette, was das…
Bernhard(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
erholsamer, entschleunigender und beruhigender Url
Eine rundum gelungene Reise. Landschaftlich sehr beschaulich und herrlich beruhigend. Das Personal von den Chef`s bis zum restlichen Personal sehr sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Sehr positiv ist auch, dass einheimische Gäste ins 'Heurige Haferkasten'kommen und dadurch auch mal ein lustiger Abend entsteht. Zu erwähnen wäre da noch, sehr Hundefreundlich. Da wir unseren Hund dabei hatten und es keinerlei Probleme beziehungsweise Ablehnungen gab. (selbst hier wurde darauf geachtet, dass auch er etwas zu…

Shinaia(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Region allein ist nicht alles
Sehr geringe Auskunftsbereitschaft via Telefon vor Anreise. Beim Einchecken wurde auf keine Parkmöglichkeiten hingewiesen.
Bianca(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eher 3 Sterne
- Bodendielen ausgebrochen/locker - Boden knarzt sehr laut - Zimmer lässt sich mit den vorhandenen Vorhängen nicht annähernd abdunkeln - ab 5 Uhr früh ist es hell - es war viel zu warm, eine Klimaanlage oder angemessene Raumtemperstur sollte man bei 4 Sternen und 250€/Nacht durchaus erwarten können (bei 25 Grad Außentemperatur) - wenn man das Licht im Bad aufdreht, ist es auch im Zimmer strahlend hell - nachts eher suboptimal
Isabell(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie kommen gerne wieder (Hochzeitsgäste)
Wir würden jederzeit die Location für eine Veranstaltung buchen. Wir selbst sind Gäste einer Hochzeit gewesen und haben uns sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Tolle Unterkunft!
Thomas(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Übernächtigung wegen Hochzeit
Im Großen und Ganzen war das Hotel ok. Manches natürlich, siehe Antworten könnte besser sein um diesen Preis. Wichtig war die Nähe zum Schloss.
Reiner(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Oldtimerausfahrt Alfa Romeo in der Wachau
Schönes Hotel in bester Lage mit Blick auf die Donau und Kloster Melk. Wunderbar angelegter Garten , alles sauber und ordentlich.
Manfred(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
wir sind über die vorhin beschriebene Vorgangsweise sehr enttäuscht und werden keinen Urlaub mehr in ihrem Hause verbringen
Manuela(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hcheit
Das Hotel ist sehr schön. Habe aber einen Kritikpunkt. Im Zimmer 101 fanden wir es nicht schön das das Wc offen im Zimmer war. Auch die Lüftung lief lange nach .Eine größere Abtrennung wäre vom Vorteil. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt.MFG