Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles super
Wir waren bereits zum 2. Mal im Landhotel Voss und haben ein paar schöne erholsame Tage verleben können. Der Service ist ausgezeichnet, Essen und Trinken wie letztes Jahr super. Im Hotel geht es ruhig, freundlich und familiär zu. Jeder gast kann sich wohlfühlen. Wir kommen gern wieder ins Sauerland.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zu Gast bei Freunden
ein wunderschönes Familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, man merkt das sie Freude an ihrem Arbeitsplatz haben. Chef und Senior-Chef haben immer ein freundliches Wort. Meine Schwestern und ich fahren zum 4. mal hin und wir lassen es uns an dem Wochenende bei Fam. V. sehr gut gehen. Besonders der Wellnessbereich mit Frau F. ist sehr zu empfehlen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundherum tolles Hotel zum sich verwöhnen lassen!
Familiär geführtes Hotel in Top-Lage, sehr gute Küche, schöne Zimmer, super Wellness-Bereich, zugewandtes Personal - Wir kommen wieder!

Klaus und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu Gast bei Freunden !!!
Wir fühlen uns in diesem Hotel einfach wohl. Die Familie Voss und ihre Mitarbeiter sind sehr nett. Sie haben für ihre Gäste immer ein offenes Ohr. Das Essen sowie die Zimmer sind super. Gern empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum zufrieden
Vier entspannte und erholsame Tage verbracht. Essen war ausgezeichnet, Service sehr gut, Zimmer gemütlich und komfortabel, Kurpark vor der Tür, ebenso schöne Wanderwege. Kommen gern wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Familiengeführtes Hotel mit sehr guten Service. Ein Hotel in dem man (wir) gut entspannen konnten. Die Zimmer sind einwandfrei und sauber.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hier hat nach unserem Dafürhalten alles gestimmt!
Ansprechende Lage, unmittelbar an der Lenne, am Kurpark und am Wald, der bei jedem Wetter zu Spaziergängen respektive größeren Wanderungen einlädt. Ansprechende, gemütliche Räumlichkeiten, tolles Schwimmbad und Wellness Bereich, den ich täglich mit viel Freude genutzt habe. Gute Küche, freundliches, gut geschultes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sauber und gepflegt, was sich in den Zimmern und Duschen wiederspiegelt. Wir kommen garantiert noch in diesem Jahr wieder!
Andrea und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr ansprechendes und freundliches Landhotel!
Uns als Paar, hat es in dem Landhotel Voss prima gefallen, weil man dort sehr positiv und herzlich aufgenommen wird. Hatten trotz bescheidenem Wetter tolle Möglichkeiten, dank gemütlichem Sauna und Wellnessbereich mit Pool, Ruheraum und Hänge-Liegen, uns zu beschäftigen. Essen war toll und vielfältig und unser Zimmer gross und ansprechend. Kaffee und leckerer frischer Kuchen wurde uns direkt per telefonischer Bestellung an die Poolliege serviert. Lage direkt am Fluss ideal und der Ort ist auch ok. !
Susann und Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel Voss!! Immer wieder super.
Wir waren jetzt fünf Mal im Hotel Voss und waren wie immer sehr begeistert. Wenn wir ankommen, fühlen wir uns wie zu Hause. Es liegt herrlich direkt am Kurpark. Die Herzlichkeit des Personals und der Familie Voss ist unübertroffen. Jeden Morgen wird man am Frühstückstisch mit einer Kleinigkeit überrascht. Wir haben es schon vielen Bekannten und Freunden weiterempfohlen, die auch bereits mehrfach Ihren Urlaub im Hotel Voss verbracht haben und auch weiterhin kommen werden.
Francien(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu Gast bei Freunde im Urlaub.
Hotel Voss ist ein sehr gutes Hotel. Das Essen ist wunderbar und wir kommen deshalb schon 15 Jahre nach Hotel Voss . Das Schwimmbad ist auch herrlich warm! Und auch die Umgebung ist schoen. Wir freuen uns schon wieder auf 2020.