Christina (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundherum tolles Hotel zum sich verwöhnen lassen!

Familiär geführtes Hotel in Top-Lage, sehr gute Küche, schöne Zimmer, super Wellness-Bereich, zugewandtes Personal - Wir kommen wieder!

• Sehr schön und modern ausgestattete Zimmer, auch sehr gut für nicht mehr so mobile Senioren geeignet. Die Zimmer sind bestens ausgerüstet, es zeigt sich, dass hier mitgedacht wurde, es gibt mobile Sitzkissen, die man mit in den Kurpark nehmen kann und sogar einen Regenschirm auf den Zimmern. Sehr gute Matratzen. Alles sehr sauber und grosszügig gestaltet. Gute Verstaumöglichkeiten für`s Gepäck und Kleidung.

• Sehr gute und gehobene, abwechslungsreiche Küche! Das Salatbuffet ist ein Traum, habe ich noch in keinem Hotel so umfangreich erlebt! Sehr entspannte Atmosphäre und geschickte Einteilung der Sitzordnung. Mehrere Gänge, sehr große Portionen und alles unglaublich lecker und raffiniert zubereitet. Die Küche lässt sich sehr viel einfallen, um die Gäste zu verwöhnen ( Eisbombe, etc...) Zum Frühstück lag jedes Mal eine kleine Überraschung oder Aufmerksam auf unserem Tisch, darauf hat man sich dann schon jeden Morgen gefreut. Tolle Wertschätzung der Gäste!

• Zusätzlicher Wunsch nach einem 2. Kissen wurde sofort erfüllt. Generell sehr serviceorientiert! Senior- und Juniorchef fragen einen regelmäßig, ob alles passt oder ob man noch einen Wunsch hat. Das Personal ist allgemein sehr aufmerksam und zugewandt.

• Sehr schön und gut erreichbar im Sauerland in unmittelbarer Nähe zum Kurpark an der Lenne gelegen, sehr gute Parkmöglichkeiten, Wintersport und Wandermöglichkeiten in direkter Nähe.

• Wellness
    • Sport

Es gibt sehr sehr gute Möglichkeiten zum Radfahren oder Inliner fahren ( das Hotel liegt direkt an der bekannten Lenneschiene), das Hotel verfügt über ein sehr schönes Schwimmbad mit Gegenstromanlage und Sauna, sehr gute Wander- und Wintersportmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Es werden auch durch das Hotel geführte Wanderungen angeboten. Darüber hinaus werden auch andere Freizeitmöglichkeiten für Hotelgäste angeboten, so dass man auch die Möglichkeit hat, mit anderen Gästen in Kontakt zu treten, wenn man das wünscht.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Hallo Liebe Christina, herzlichen Dank für Euren Besuch und für den sehr ausführlichen Bericht über Euren Urlaub. Toll...wir freuen uns sehr, dass es Euch rundum gefallen hat. Das macht uns Freude....Viele interessierte Gäste können Sie sich so mal ein Bild von einer erholsamen Sauerlandwoche im schönen TalVital Saalhausen machen...rundum gelungen. Wir freuen uns auf einen baldigen Besuch Ihre Familie Voss und das ganze motivierte Team vom Landhotel