Friedrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Familienfreundlich. Durch den Anbau/Neubau attraktiever geworden. Nettes Personal. Der naheliegende Kurpark ist von Vorteil.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder ein toller Entspannungsurlaub
Jedes Jahr können wir hervorragend entspannen. Service unschlagbar. Freundlich, hilfsbereit und immer gute Laune :-) Wir waren im Neubau und können nur sagen das alles rundum gelungen ist. Danke wir kommen auch nach 10 Jahren immer wieder gerne zu Euch
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles super
Wie immer alles super Unsere wünsche wurden von der Küche und allen Angestellten immer super erfüllt In drei wochen sind wir wieder im Haus

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kennenlern Wochenende
Wohlfühl-Ambiente, modernes Zimmer mit Geschmack, Badezimmer mit allem Komfort, aufmerksames und freundliches Personal. Haben weitere Aufenthalte schon gebucht.
helmut(61-65)Deutschland
Für Kurzurlaub ok
Das ganze Hotel ist sehr sauber , und schön gelegen aber zur Straße hin laut , das Personal ist aufmerksam und das Frühstück ist sehr gut mit allem was man möchte Abendessen bei HP nicht unser! am Salatbuffet scheinen überwiegend Fertigsalate zu sein (schmecken halt so) Hauptgerichte meist Themenabende daher keine Menueauswahl
Friedrich(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Ihr Motto "Zu Gast bei Freunden" stimmt in allen Bereichen. Wir sind schon sehr viel in unserem Leben in verschiedenen Ländern gewesen und können behaupten das Ihr Landhotel zu den besten gehört was wir bisher erlebt haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen wenn es die Gesundheit erlaubt. Allerding möchten wir dann ein Zimmer in den oberen Etagen, was keine Kritik sein soll. Nochmals vielen Dank für den tollen Kurzaufenthalt. Mfg. Familie Köpnick
Ernst(71+)Deutschland
Wander-Verwöhnwoche
Sehr gute Leistung des Hauses und seiner Mitarbeiter*innen mit zahlreichen kundenbezogenen und liebevollen Aufmerksamkeiten! Engagierte Küche, gepflegte Zimmer und Gasteinrichtungen, wunderschöner Café-Garten am Rande des Kurparks. Der Gast ist hier seit Langem "König" - und wir kommen gerne wieder!
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gutes Hotel für die Generation 60+
Sehr gut eingestellt auf die ältere Generation. Auf alle Wünsche eingehendes sehr freundliches Personal. Wir haben uns in den drei Tagen dort sehr wohl gefühlt und das Preisniveau entspricht dem Angebot. Wir werden in jedem Falle wieder kommen und den Aufenthalt ausdehnen.
Annemie(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tolles Hotel
Sehr freundliche und kompetente Betreuung. Sehr leckeres Essen. Die Menge an den ersten beiden Tagen erinnerte an Seniorenteller. Danach waren die Portionen reichlich. Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in Saalhausen
Trotz Corona war es eine erholsame Zeit. Das Personal war wieder sehr zuvorkommend und freundlich. Wie immer passte alles bestend. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.