Rita (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Kurzurlaub!
Hotel und Ort haben uns überzeugt. Wir sind sehr gut aufgenommen worden. Der Ort und vor allem der Kurpark sind sehr schön. Von der Familie Voss und dem Personal sind wir sehr freundlich behandelt worden. Wir hatten eine Einzelzimmer mit Zustellbett für meine 2jährige Tochter. Meine Eltern hatten ein großzügig geschnittenes Doppelzimmer. Die Zimmer waren sehr sauber.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Äußerst freundlich geführtes- und sehr sauberes Haus, das trotz erwartet stilvollem Ambiente nie den Eindruck von abgehobenem Chi-chi vermittelt.
melli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
waren nur Gäste zum essen alle waren nett
Hallo wir waren Gestern Abend essen war alles super lecker nur zu viel loben Sie ihren Koch . Die Kellner waren alle sehr nett haben immer geschaut das wir alles hatten danke - Und ich durfte mir das Schwimmbad anschauen danke . Wir kommen wieder

Uwe (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Diese Hotel besuchen wir gerne wieder !
Das Hotel liegt in einem schöenen Dorf am Bach , Ein junges aufmerksames Personal ist bemüht jeden Wunsch des gastes zu erfüllen
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Landhotel Voss wir kommen wieder
Zu Gast bei Freunden, so steht es, und so wird es praktiziert. Ein schönes, traditionsgeführtes Familienhotel. Wir haben uns SEHR wohlgefühlt. Das Frühstück ist reichhaltig, und es gibt Produkte "Wurst" aus der Region. Im ganzen Hotel ist Wlan kostenlos, man muss nur das Personal danach fragen. Das Preisleistungsverhältnis ist gerechtfertig. Über das Wetter ist zu sagen "es ist das Sauerland". Wir fahren dorthin, um Ruhe zu finden und auszuspannen, sind da im Hotel Voss sehr gut aufgehoben. Ganz einfach ein…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel. Toller Urlaub.
Schönes, gemütliches, sauberes Hotel. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die netten Gastgeber sind immer freundlich und sehr hilfsbereit. Haben uns sehr gut erholt und kommen sicherlich wieder.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel für Auszeit vom Alltag oder Wanderungen
Schönes, sauberes Hotel, gutes Essen, sehr viele zusätzliche Kleinigkeiten und Services, die nicht selbstverständlich sind (z.B. Waffelessen am Nachmittag/ Glühweinabend am Feuer auf Terrasse, geführte "Bergab-Wanderung" ;-) und anschl. Eintopfessen, Ausleihmöglichkeiten wie Ferngläser, Wärmelampen, Mini-Kühlschränke, Trimm-Dich-Rad fürs Zimmer, Wanderrucksäcke, Wanderstöcke, Starthilfen für PKW oder Sprühenteiser/ Eiskratzer im Winter, kostenloser Versand von hoteleigenen Postkarten, Regenschirme in den Zimmern,…
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super 70. Geburtstag
Ich selber war jetzt zu siebten mal im Landhotel Voss. Weil es uns hier immer super gefallen hat , habe ich mit meiner Familie hier meinen siebzigsten Geburtstag gefeiert. Alle meine Gäste 9Erwachsene und 3Kinder waren total begeistert von diesem Hotel. Die Kinder und einige Erwachsene waren aus dem Schwimmbad und dem Saunabereich nicht heraus zu bekommen. Ich komme wieder. Ein toller Aufenthalt für einen Kurzurlaub.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach wunderbar zum Erholen und Geniessen.
Hotel Voss hat uns sehr gut gefallen .vom schönen Landhaus Ambiete,Zimmer,Wellness, Sauberkeit,Essen bis zum super freundlichen Service.Der Chef hat sich so um seine Gäste bemüht und alle Wünsche erfüllt wie wir es in keinem Hotel erlebt haben.Vorsicht dieses Hotel kann süchtig machen,fahren bald wieder hin,haben schon gebucht.Allen die uns so verwöhnt haben nochmals herzlichen dank.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Da muss man nicht nur einmal hin
der Service ist familiär und spitzenmäßig ... das Ambiente ist traumhaft..... das Essen besser wie zu hause bei Mutti man muss sich einfach wohlfühlen