Zu Gast bei Freunden, so steht es, und so wird es praktiziert. Ein schönes, traditionsgeführtes Familienhotel. Wir haben uns SEHR wohlgefühlt. Das Frühstück ist reichhaltig, und es gibt Produkte "Wurst" aus der Region. Im ganzen Hotel ist Wlan kostenlos, man muss nur das Personal danach fragen. Das Preisleistungsverhältnis ist gerechtfertig. Über das Wetter ist zu sagen "es ist das Sauerland". Wir fahren dorthin, um Ruhe zu finden und auszuspannen, sind da im Hotel Voss sehr gut aufgehoben. Ganz einfach ein Haus zum Wohlfühlen.
Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber, wie die Sauberkeit im ganzen Hotel groß geschrieben wird.
Das Essen ist wie immer sehr gut landestypisch und abwechslungsreich "Dank an das Küchenpersonal", es hat sehr lecker geschmeckt. Der neue Biergarten ist sehr schön geworden, und ist ein Hingucker, wenn man aus dem neuen Kurpark kommt.
Die Freundlichkeit im Hotel ist super. Sonderwünsche werden sofort ausgeführt.
Busverbindungen sind vor dem Hotel, man kommt überall hin. Kostenlose Tickets gibt es im Hotel, zum beispiel nach Winterberg.
- Wellness
- Sport
Wir sind zum Wandern und Fotografieren hier. Die Abwechslung in den Wäldern ist "mit offenen Augen durch den Wald gehen" sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, ein großes Dank und großes Lob für die detaillierte Bewertung. Wir freuen uns , dass Ihr als Hobbyfotografen nicht nur die tollen Dinge im Wald seht, sondern auch unser Bestreben im Hause, alle Gäste bis ins Detail glücklich zu kriegen...wir streben weiter danach, jeder Einzelne...bis bald Euer Juniorchef Andreas