karl(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
hotel direkt am kurpark
das hotel liegt zentral und dennoch ruhig im luftkurort saalhausen im sauerland. mit direkter anbindung an den kurpark eignet es sich ideal fuer einen kurzurlaub.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nach meinem 16ten Besuch bin ich vom Gesamtkonzept
Das Hotel war mir aus 15 früheren Besuchen bekannt. Es ist im Sauerländer Fachwerk erbaut und im Laufe der vergangenen Jahre komplett durchmodernisiert.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellnessurlaub
Erholsamer Urlaub. Schönes Zimmer, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.Machbare Wünsche werden sofort erfüllt, man fühlt sich rundum versorgt. Wir werden euch weiterempfehlen.

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zu Gast bei Freunden, können wir nur bestätigen
Das Hotel ist im Landhausstill eingerichtet, es gibt regionales Essen, der Kurpark beginnt direkt hinter dem Hotel, es ist ein schöner Biergarten vorhanden. Ganz einfach, ein Landhotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Am Abend gab es zur Begrüßung einen Sektempfang. Das Personal war außerordentlich freundlich und man fühlte sich wie bei Freunden. Wenn Wünsche vorhanden wurden diese umgehend erfüllt. Zum Abschied stand noch ein Foto von unserer Wanderung auf dem Frühstückstisch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kurzurlaub mit Erholung pur!!!!
Enttäuschung gibt es da nicht, kurz aber gut!!! Ich kann eben nichts negavies hier nieder schreiben. Wenn ich dort bin bin ich rundrum zufrieden und brauche mich um nichts zukümmern. Am besten es probiert jeder selber aus , glauben Sie mir, nach dem Aufendhalt werden Sie mir zustimmen. Kollegen von derArbeit und Bekannte von mir waren alle begeißtert.
Meike (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Service. Erholung pur.
"Zu Gast bei Freunden" ist fast noch zu wenig. Man fühlt sich wie ein Teil der Familie. Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Toller Chef. Alle sehr aufmerksam. Schöne Sauna und kleines Schwimmbad. Schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühltage garantiert
Ein sehr persönlich geführtes Hotel mit herzlicher Atmosphäre. Hier ist der Gast noch König ohne aufdringlich zu wirken.
4x MORITZ(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auszeit im Wohlfühlhotel. Erholung pur...
Wir kommen schon seit einiger Zeit sehr gerne ins Landhotel Voss. Es ist immer wieder eine Wohltat sich von dem freundlichen "Voss-Team" verwöhnen zu lassen. Wir können nur bestätigen, dass das Motto des Hotels "Zu Gast bei Freunden" ernst gemeint ist und von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gelebt wird. Besonderen Dank an Hava, Katharina, Caroline, Sandra, Maxi und Kevin sowie an die Chefs für den motorisierten "Wanderfahrdienst". Wir kommen gerne wieder...
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für Leute die sich erholen möchten gut geeignet..
Sehr schöner Kurgarten. Besonders für Wanderer sehr geeignet. Zum shoppen kann man bequem mit dem Bus fahren. (Fahrkarten werden vom Hotel gestellt). Wie hatten ein Dreibettzimmer. Groß mit seperatem Schlafraum, großem Badezimmer und seperatem WC. Sehr gut. Service super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war frisch und sehr schmackhaft. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles sehr gut..