Das Hotel war mir aus 15 früheren Besuchen bekannt. Es ist im Sauerländer Fachwerk erbaut und im Laufe der vergangenen Jahre komplett durchmodernisiert.
Die Zimmer sind komplett stilvoll modernisiert. Sie eignen sich auch zum längeren Aufenthalt durch ihre Komplettaustattung. Ich habe sehr gut und erholt geschlafen.
Die Gastronomie ist auf einem guten modernen Stand. Sie lässt kaum Wünsche offen.
Das Personal ist in jeder Beziehung freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste professionell ein.
Ein Hallenschwimmbad und Welllnesbereich runden die Anlage ab. Zudem wurde der Gastgarten mit direktem Zugang zum Kurpark hervorragend neu gestaltet und dient sowohl Sportlichen Ambitionen wie auch der Musse und dem Genießen. In der Nähe gibt es viele, zum Teil vom Hausherrn geführte Ausflugsziele.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Hallo Wolfgang, danke für Deine Treue zum Hotel Voss und die Bewertung. Stammgäste sind das Wichtigste. Du hast ja auch beschrieben, wie das Hotel sich in den letzten 15 Jahren entwickelt hat. Und versprochen: Wir machen weiter. Schon im November werden weitere Zimmer renoviert...und viele kleine, aber feine Details im Hause installiert...Freu dich drauf...wir bleiben dran. Euer Andreas