FAR(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Mittelklassehotel
empfehlenswertes Hotel, das wir schon seit 15 Jahren jährlich aufsuchen. Voss geht mit der Zeit. Anpassung an das Wohl der Gäste.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannung und Wohlbefinden gefunden
Ein familiäres , gemütliches und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und herzlich, so dass man sich schnell heimelig fühlt.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub bei Freunden, das trifft hier 100% zu.
Hotel Voss ist für uns ein Muss bei unserem Sauerland Urlaub. Die Familie und der Service ist wie bei Freunden. Hier gibt es nichts auszusetzen. Wir kommmen immer wieder. Erholung pur ist hier angesagt.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
ein empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich tolles Hotel. Super Ausstattung. Das wichtigste sehr, sehr freundliches und hilfsbereite Personal Es war ein wirklich schönes Wochenende
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weil alles sehr super war
Sehr gutes gut geführtes Hotel. Alles Top und alle sehr freundlich und sehr sauber alles war super in Ordning. Haben schon wieder für nächtest Jahr gebucht.
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir fühlen uns sehr wohl, schon weiterepfohlen
Es ist einfach sehr schön, man fühlt sich in der familiären Umgebung sehr wohl. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Alles stimmt.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitzen Hotel, gerne immer wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Ambiente lädt zum entspannen ein. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Super Küche!
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP-Hotel im Sauerland
Wir waren schon des Öfteren dort und sind immer wieder mehr als begeistert.Dort stimmt einfach alles.Ob es die Zimmer,die Lage, das Personal ist und natürlich die Bekümmerung durch die Familie Voss ist;wir haben noch nie irgendwelche Probleme oder Beschwerden gehabt. Auch der,direkt an der Lenne liegende Biergarten mit Relaxzone ist einmalig und so nicht zu übertreffen.Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenso gut und die Speisen und Getränke auch. Wir werden weiterhin privat und mit unserem Oldtimerclub das Hotel…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes Landhotel, gutes Restaurant
Nettes Hotel in angenehmer Lage mit Gastgarten direkt am Fluss. Zimmer dürften je nach Kategorie deutliche Unterschiede aufweisen, wobei ich das "Glück" hatte ein Einzelzimmer hin zur Straße mit Einrichtung die deutlich älter ist als ich zu beziehen - Fazit: ich habe bereits besser geschlafen, andere Zimmerkategorien (insbesondere nach hinten raus) dürften hier deutlich angenehmer sein. Insgesamt auf eher älteres Publikum zugeschnitten. Essen im Restaurant sehr gut.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlauber / Hotelgäste werden hier zu Hausgästen!
Schon der freundliche Empfang zeigt, dass man hier gut aufgehoben sein wird. Sowohl der Chef, als auch die Mitarbeiter sind jederzeit höflich, nett und hilfsbereit. Es herrscht eine familiere Atmosphäre, insbesondere geht man auf prsönliche Wünsche ein.