Wir waren schon des Öfteren dort und sind immer wieder mehr als begeistert.Dort stimmt einfach alles.Ob es die Zimmer,die Lage, das Personal ist und natürlich die Bekümmerung durch die Familie Voss ist;wir haben noch nie irgendwelche Probleme oder Beschwerden gehabt. Auch der,direkt an der Lenne liegende Biergarten mit Relaxzone ist einmalig und so nicht zu übertreffen.Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenso gut und die Speisen und Getränke auch. Wir werden weiterhin privat und mit unserem Oldtimerclub das Hotel Voss aufsuchen,eigentlich müsste es vier Sterne haben! Beinahe hätte ich den, auch direkt anschliessenden Kurgarten vergessen,welcher vor allen Dingen nicht nur sehr schön ist,sondern auch überall behindertengerecht ist.
Fange ich doch einfach von hinten an:Geschlafen haben wir auch bestens,vor allen Dingen haben die Betten auch die richtige Höhe,sodass das aufstehen völig problemlos ist und die Matratzen sind auch genau richtig. Die Auststattung der Zimmer ist mehr als gut,es wird von der Familie Voss auf Dinge geachtet,die ich so noch nicht erlebt habt habe.Ob es im Bad das feuchte Toiettenpapier,die erhöhte Toilette,die geräumige Dusche oder das Nachtlicht ist.Die Zimmer haben alles was man so benötigt.
Die Einrichtung der Gasträume ist westfälisch sehr gut und gemütlich.Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die immer wechselnden Speisen und Buffet`s lassen keine Wünsche übrig.Auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen.Noch ein Beispiel:Der Geburtstag der anwesenden Gäste wird mit entsprechender musikalischen und fast Traumschiff ähnlichen Untermalung begangen.
Zum Personal habe ich eingangs schon etwas gesagt,Fragen und Wünsche-auch kein Problem.Beschwerden gibt es nicht.
Wirfahren von uns aus ca.95 Kilometer über die Bundesstrasse 236 in ca. 1 1/2 Stunden.Die Ausflugsziele kann ich garnicht alle nennen:Rund um Saalhausen ist für jeden Geschmack was dabei.
Der Wandertag mit Andras Voss ist schon nicht mehr wegzudenken und die Wellnessabteilung ist auch sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
LIeber Hans, danke für die sehr ausführliche Bewertung. Es hat uns sehr gefreut. Toll ist, dass Euch unsere Detail-Verliebtheit aufgefallen ist. Das ist sehr harte Arbeit, macht aber einen riesen Spaß, Gäste mit Überraschungen zu überraschen...das ist unsere tägliche Aufgabe. Gute Zimmer, Kulinarik und nette Mitarbeiter runden Ihren Geburstag ab... klasse, so macht Arbeit Spaß, Bis bald Familie Voss und das ganze TEam