Bewertungen (3.106)

Wulf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne, großzügige und geschmackvolle Anlage!
Größzügige, durchweg auffallend geschmackvolle Anlage. Für Feiern bietet sich neben den Räumen in den Hauptgebäuden auch die Hütte am Teich an.
Helga + Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühlatmoshäre bei der Tagung
Ein sehr gepflegtes und schönes Tagungshotel. Der von uns benutze Konferenzraum war gut ausgestattet und hervorragend durch Anordnung der Tischrunde für die Kommunikation geeignet. Der Service immer freundlich und kompetent. Alles absolut sauber und gepflegt. Die kleinen Aufmerksamkeiten (frische Äpfel, Lutscher usw. usw., die Auslage der Zeitschriften, Bücher usw. usw.) sind eine schöne Abrundung des Serviceangebotes und zeigen Sorgfalt und Liebe zum Detail. Die Bewirtung und die Zimmer (in meinem etwas größeren…
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Überbewertet
Wir waren zu einer Hochzeit über Nacht im Hotel und waren vom Preis/Leistungsverhältnis sehr enttäuscht. Für eine Nacht wurden uns für ein zwar optisch sehr schickes aber wirklich sehr kleines Zimmer mit nur einer eigentlich für 2 Personen zu kleinen Bett mit auch nur einer Decke 141 Euro ÜF berechnet. Das Badezimmer war allerdings sehr geräumig und absolut Top. Allerdings wurden wir nicht darüber informiert, dass direkt gegenüber ab 7 Uhr mit Baulärm zu rechnen ist. Von der Qualität der Speisen waren wir nicht…

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles familiengeführtes Haus
Das Hotel ist super und man merkt die Liebe zum Detail. Die Zimmer sind toll, ebenso wie das Personal. Auch das Restaurant und die Küche sind toll.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mit Stärken und Schwächen
Wir waren zu einer Hochzeitsgesellschaft zu Gast im Hotel. Die Dame vom Empfang hatte den Eindruck gemacht, als ob Sie von uns erwartet, Sie als erstes zu begrüßen, obwohl Sie uns bereits paar Schritte vor dem Empfang gesehen hatte. Als wir Ihr direkt gegenüberstanden, kam nach einem kurzen Warten, ein "Guten Tag". Ein Lächeln oder positive Ausstrahlung war leider nicht zu erkennen. Dass sollte als Gastgeber anders sein... Die Feier der Hochzeit, sowie Speisen und Getränke waren hervorragend. Das Zimmer war okay…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wunderbar!
Wunderbares Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche! Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Relax-Hotel zum Entspannen und Verwöhnen
Ein tolles Hotel zum Abschalten und Entspannen in schönes Landschaft. Urige Einrichtung, individuelle Zimmer und ein sehr gutes Restaurant. Der Service ist sehr zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen. Komme ich immer wieder gerne hin!
Helmut(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekter Wellness Kurztrip!
Waren zum Kurzurlaub im Voshövel und können diesen Betrieb als Geheimtipp nur weiterempfehlen. Kleiner aber feiner Spa-Bereich, schönes neues Zimmer und sehr gutes Essen. Besonders die vielen kleinen Überraschungsmomente haben uns begeistert. Wir kommen bestimmt wieder!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Meetinghotel
War zu einem Meeting in diesem Hotel. War zufrieden. Wellnesseinrichtung wurden nicht genutzt. Themenzimmer und Grösse sehr GUT. Personal kompetent und freundlich.
Fritz(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Kochkurs
Haben dort mit einer Gruppe an einem Kochkurs teilgenommen. Es hat sehr viel Spaß gemacht - es wäre jedoch wünschenswert, wenn es Komplettangebote mit Übernachtung gibt und diese dann im Preis etwas günstiger wären als jede Einzelleistung separat zu buchen.