Bewertungen (3.106)

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche und einem phantastischem Wellnessbereich. Die Mitarbeiter sind stets aufmerksam und hilfsbereit. Sowohl Zimmer als auch Wellnessbereich sehr sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlatmosphäre pur.
Top ausgestattetes Hotel mit Spitzenservice. Wellness pur mit Spitzenküche. Service in allen Angelegenheiten herausragend.
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Landhotel
Schönes Hotel mit stimmigen Gesamtkonzept mit vergleichsweise etwas kleineren aber sehr schönen Wellnessbereich. Das Frühstück hat uns gut gefallen, zu Stoßzeiten etwas eng.

Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Time Out für die Seele
Wahnsinnig liebevoll eingerichtet. Tolles Hotel um den Alltag hinter sich zulassen. Viel liebe zum Detail . Erstklassiger Service.
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel zum Verwöhnen lassen und Träumen
Eine sehr ansprechende Hotelanlage mit Garten, ruhig und einzigartigem Spa- und Wellness Bereich. Auch für ein paar Urlaubstage bestens geeignet. Interessanter Golfplatz und Freizeitgestaltungsmöglichkeiten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumstunden zu Zweit oder als Singel
Ein Hotel mit viel Charme und Gemütlichkeit, mitten in einer wunderschönen Landschaft Gies Essen, traumhaft schöner Wellness Bereich
Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Erholungshotel in einer tollen Landschaft
Sehr gepflegtes, freundliches und gemütliches Hotel mit gutem Essen, einem tollen Spa-Bereich und tollem Service. Golfplatz direkt neben dem Hotel und Fahrradverleih.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Aufgrund des tollen Wellnessbereiches
Ich war im Landhotel Voshövel aufgrund einer Tagung meines Arbeitgebers. Sowohl der Tagungsraum, als auch die Zimmer waren gepflegt, sauber und schön. Der Wellnessbereich ist besonders zu empfehlen - einfach genial.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannung pur
Das Landhotel Voshövel ist ein exclusives, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Wellness-Hotel, das seinen Gästen eine super Auszeit vom Alltag ermöglicht. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Ella(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
So oft als möglich wieder hin
Für mich in deutschland das schönste hotel. Wellnessbereich Zimmer essen Preise Ruhig auch bei Veranstaltungen Parkplätze