Bewertungen (3.106)

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schön und gut
Ein sehr angenehmes Gesamtpaket, das den Preis wert ist. Tolle Zimmer, gutes Essen, nette Leute, bester Service. Komme immer wieder gerne, um über die Neuigkeiten zu staunen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur
Der Wellness-Bereich ist einfach wunderschön! Hängesessel, Pool, Sauna-Garten. Fantastisch! Sehr entspannend! Insgesamt eine herrliche Anlage! Sehr empfehlenswert!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Besonderes in dieser Gegend - Preis-Leistung
Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Leider zum Zeitpunkt etwas schlecht Beschildert und die Wirkung einer Baustelle. Jedoch überteuert für Zimmer, Gegend und Service.

Christiane(36-40)Deutschland
Landhotel in Golfplatznaehe
Sehr gutes und luxurioeses Wellnesshotel. Sehr gutes Personal und nettes Ambiente. In Golfplatz naehe und schoener Naturlage.
Dennis(36-40)
Wellness und Festlichkeiten
Klasse Hotel mit gehobenen Standard. Angeschlossen an einen Spa Bereich. Sehr gute Kueche, gut fuer Festlichkeiten.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur
Alles ist stimmig. Das Personal ist freundlich. Alles ist sauber. Angenehme Ruhe und eine ausgeglichene Stimmung. Alles ist vor Ort (Bademantel, Badeschuhe, Handtücher ...) Dort ein Korb mit Äpfeln, ein Stück weiter Werther‘s Echte, Lutscher , Nüsse..... Getränke Wasser, Tee, Kaffee
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder!!! Es war alles perfekt!
Ein idylisches Kleinod für entspannte Wellnesstage... tolle Zimmer, kompetente Behandlungen, ausgezeichnetes Essen.. Alles in allem – eine runde Sache...
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für jedermann geeignet um auszuspannen
einfach klasse, es gibt keine bessere Adresse in der ganzen Umgebung. Hier stimmt alles ! Sauberkeit, Service, die Küche im Besonderen - hervorragend !
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder einmal Wohlfühltage pur...
Wir hatten wieder einmal zwei richtig erholsame und entspannende Tage, angefangen vom freundlichen Empfang, dem wirklich tollen Zimmer (Landstil Livingroom), dem ausgesprochen gut ausgestatteten Spa-Bereich und nicht zuletzt das leckere Abendessen..., es blieben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Danke
Vorweg möchte ich sagen, dass denjenigen, die das Hotel hier schlecht bewerten, nicht mehr zu helfen ist. Meine Freundinnen und ich hatten einen klasse Aufenthalt, bei dem es nichts zu meckern gibt. Die neuen Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet, super ausgestattet und sehr sauber, wie auch der Rest des Hotels. Der Spa-Bereich hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Ein wunderschönes Design trägt der Entspannung bei uns ist gleichzeitig auch noch was fürs Auge. Zudem gab es hier reichlich zu Essen und…