Bewertungen (3.106)

Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ankommen - Wohlfühlen - Entspannt abreisen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Im Spa-Bereich kann man den ganzen Tag verbringen und sich entspannen. Das Essen - die Snacks im Spa-Bereich, oder abends im Restaurant - abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Das Menü am Abend ein Genuß. Von der Umgebung haben wir leider nichts gesehen. Das nächste Mal werden wir uns ein Fahrrad leihen.
Madalena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
100% weiterzuempfehlen
Ein Wohlfühloase in jeder Hinsicht: Ob für eine Wellnessauszeit, Aktiv-Urlaub oder einfach nur zum-Seele-baumeln-lassen, Voshövel ist der ideale Ort, in dem wirklich Jeder etwas für sich findet.
Nadine(41-45)Schweiz
„Rundum-Sorglos-Paket“
Rundum gelungener Aufenthalt zum Ausspannen und Kräfte Sammeln! Sehr gutes Personal, schöne, grosse und moderne Zimmer im Neubau, hervorragendes Essen (4-Gang-Menü) am Abend, vielfältiges Frühstücksbuffet am Morgen. Besonders schön ist, dass man den Spa-Bereich am Abreisetag (unkompliziert, Schließfach für Kleidung und Wertsachen etc.) noch bis 18:00 Uhr nutzen kann inkl. Getränke und Lunch-Snack.

Olivia(19-25)Deutschland
Perfekter Wellnessurlaub!
Perfekter romantischer Kurzurlaub mit außergewöhnlich schönem Spa! Einfach traumhaft! Wir haben uns verliebt in das bezaubernde, vielfältige Livingroom Spa! Auch das Essen und das Restaurant hat gezeigt- das Landhotel kann nicht nur Entspannung, sondern auch bezauberndes Essen ! Unsere Erwartungen wurden in jedem Bereich übertroffen! Danke für den schönen Aufenthalt! Bis zum nächsten Mal!
Mathias(36-40)Deutschland
Empfehlenswert!
Absolut Empfehlenswert! Höfliches und serviceorientiertes Personal. Die Ausstattung des Hauses spiegelt wieder, das stetig investiert wird und so ein anspruchsvoller Kunde seinen Urlaub gerne dort verbringen mag. Die Zimmer im Neubau sind geschmackvoll eingerichtet. Der Spabereich ist gepflegt und bietet alles, was ein Erholungssuchender sich wünscht. Wir werden Wiederholungstäter.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr gut
rundum super !!!!!! Alles was man sich für einen erholsamen kurzurlaub wünscht. Man kann es nicht besse machen, was Ambiente und Diemstleistung betrifft. jederzeit wieder .....
Karla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hervorragend
...unser letzter Aufenthalt zur Hochzeit meines Sohnes, ist durch meine Empfehlung entstanden. Die Lagen der Zimmer sind manchmal verwirrend. Die Ausschilderung hilft gut.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top
Super Hotel weiter sooo haben uns sehr aufgehoben gefühlt Zimmer top Außenanlage top Essen und das ganze Umfeld des Hotels ist einfach toll man kann sich sehr gut erholen .
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach super, alles war top.
Super , alles zum Wohlfühlen vorhanden. Wellnessbereich , Hotel , Zimmer und Personal einfach top. Ruhige Umgebung.?
Isabella (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail
Ein tolles und liebevolles eingerichtetes Hotel. Mit dem Betreten des Hotels, beginnt der Urlaub. Sämtliche Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Wir haben uns super versorgt gefühlt und konnten den Aufenthalt jede Minute genießen. Danke für diese tolle Erfahrung.