Bewertungen (3.106)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beste Erholung
Ein tolles Hotel, welches förmlich danach schreit, öfters hinzufahren. Wir wohnen ca. 70 km entfernt und werden noch des Öfteren für paar Tage Erholung kommen.
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Finger weg!
ABSOLUT NICHT SO WIE IM INTERNET PRÄSENTIERT!!! Finger weg! Mein Mann und ich waren auf der Suche nach einem tollen Wellnesswochenende. Da wir durch unsere Selbstsändigkeit selten Urlaub machen, durfte es ruhig was kosten. Im Internet sind wir auf das Landhotel Voshövel in Schermbeck gestoßen. Durch den unglaublich tollen und vielversprechenden Internetauftritt und den gehobenen Preisen buchten wir mit hoher Erwartung 2 Übernachtungen im Schlafzimmer LANDHAUS LIVINGROOM inkl. Halbpension für, durch eine 10%…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr ruhiges gelegenes Spa-Landhotel.
Nettes, hochwertiges Landhotel. Liegt ruhig mit einer tollen Gastronomie. Jedoch liegt es fern ab von irgendwelchen Unternehmenszielen. Ideales Wellnesshotel.

Elvi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wundervolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegt, tolles Ambiente, schöne Außenbereiche, super toller (Wohnzimmer-) Wellness-Bereich! Rundum klasse! Sehr empfehlenswerte Anlage mitten im Grünen, ruhig gelegen!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein toller Wellnessurlaub -Erholung pur
Es war ein tolles, erholsames Wochenende, welches wir bald wiederholen werden. Wir wohnen nur 20 Minuten entfernt, aber um einen tollen Urlaub mit Erholung zu haben, muss man nicht immer weit fahren. Dort kann man die Seele baumeln lassen und alle Wünsche werdwn erfüllt!
Silke&Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hochzeitslocation Landhotel Voshövel
Das Landhotel Voshövel ist eine zu 100% zu empfehlende Location für eine Hochzeit. Alles dort passt einfach wunderbar und unsere Wünsche sind erfüllt worden. Das Personal war jederzeit freundliche und zuvorkommend. Man hat sich dort einfach willkommen gefühlt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hochzeitstraum auf dem Lande!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Eine sehr familiäre Atmosphäre mit hohem Maße an ehrlicher Höflichkeit. Man merkte dass das Personal Spaß an seiner Arbeit hat. Die Speisen sind hervorragend und zeugen von hoher Qualität. Die Zimmet (Livingroom) sind modern eingerichtet und sehr sauber. Es gab nichts, zu beanstanden. Jederzeit würden wir unsere Hochzeit dort erneut feiern. Ein Traum auf dem Lande! Die schönste Location am Niederrhein und wohlmöglich weit und breit! Vielen Dank!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienhotel zum Entspannen
Ein Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten eines modern geführten Hotels der gehobenen Kategorie. Ein Ort zum entspannen und Wohlfühlen. Ruhe und Erholung, egal ob Spa oder eine Partie Golf, hier wird alles geboten ohne das Auto bemühen zu müssen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wohlfühlen garantiert
Was soll ich mich sagen , hier stimmt einfach alles bis ins kleinste Detail. Man checkt ein und schon geht die wohlfühlReise los.Egal ob in den Zimmern, im Hotel oder Spa Bereich man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Wir kommen definitiv wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gepflegtes Landhotel; modern und familiär
Ideal für Tagungen, Hochzeiten und / oder einen Spa Aufenthalt. Wir waren mit den Abteilungsleitern unseres Unternehmens zu einem Teambuilding da. Ich werde das Landhotel Voshövel aber sicherlich auch einmal privat besuchen.