Bewertungen (3.106)

Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub wie aus dem Lehrbuch
3 Tage Urlaub vom stressigen Alltag. Wir haben uns besser erholt als bei machen längeren Urlauben - alles perfekt. Eine Frage noch außerhalb des Protokolls: Da wir in Ihren Betten wunderbar geschlafen haben, würde uns der Hersteller und die Matratzenstärke interessieren (Zimmer 216). Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Exlusiver Wellnessurlaub
Wer das Besondere schätzt ist im Landhotel Voshövel gut aufgehoben. Rundum wohlfühlen kann man sich im Spa-Bereich, beim Genuss der tollen Küche und des Service.
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Kurzurlaub mit absolutem Erholungsfaktor. 7.00 Uhr kurz in den Pool, anschließend einen Kaffee und die aktuelle Tageszeitung in einer der zahlreichen Sitzgelegenheiten. Danach reichhaltiges Frühstück und im Anschluss Wellness pur mit vielen kleinen Verwöhmomenten.

Bernd & Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dem Stress des Alltags ein Schnippchen schlagen.
Urlaub in der Nähe; schnelles "Runterkommen" aus dem Alltag; ein Wohlfühlklima, dass das Wort wahrhaft lebendig werden lässt ... Durch diverse Veränderungen seit dem Jahre 2011 nähert sich dieses Hotel dem Wechsel von 4S nach 5 immer mehr an - was auch sehr zu empfehlen ist!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Geburtstagsgeschenk
Professionelles Personal, sehr authentisch. Geschmackvolle Einrichtung des gesamten Hotels. Zimmer großzügig und sauber. Hervorragendes Essen: Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und besonders frisch. Lunch- und Afternoon-Snack frisch und ausreichend, köstliches 4-Gang Abendbuffet. Wellnessbereich ebenfalls hervorragend. Großes Angebot, welches man bei einer Übernachtung nicht vollständig nutzen kann. Sinnvoll ist längerer Aufenthalt. Preis-/Leistung aus meiner Sicht ebenfalls sehr gut.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
SUPER TOLL, 100 % Empfehlenswert!
Ein klasse Hotel, mit einem super netten Servicepersonal, welches fast durchgängig, sehr bemüht und sehr freundlich war. Wenn demnächst die ganzen Erneuerungsarbeiten abgeschlossen sind, dann bin ich gespannt, wann es den 5. Stern bekommt. Es ist zu spüren, das es von einer Familie geführt wird. Danke für die schöne Zeit. Wer hier meckert, wobei natürlich immer etwas schieflaufen kann, der meckert glaube ich, über jedes Hotel. Wer sucht der findet.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr Lohnenswert
Man muss mind. einmal dort gewesen sein. Sehr schönes Landhotel für Geschäftsreisende (mal was anderes) oder für Wellness Begeisterte. Das Design ist sehr gut ausgeführt (Lob an ?) und die Umsetzung der Materialien/Möbeln ist erstklassig.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Unfassbar toll
Genau das richtige, um dem Alltag zu entfliehen und in eine andere Welt einzutauchen. Es ist nicht überlaufen und man findet immer ein ruhiges Eckchen, um die Seele baumeln zu lassen und aufzutanken. Dankeschön für diese wunderbare Auszeit
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles top
Es hat einfach alles gestimmt.Angefangen vom Einchecken ,über das liebevoll gerichtete Zimmer,die Spa Landschaft mit tollen Ruheräuemn und schönem Wellnessgarten bis zum Restaurant und dessen außergewöhnlicher Küche.Auch das gesamte Personal war super aufmerksam .
Pascal und Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub vor der Haustüre
Wir waren nun das zweite mal im Voshövel und nicht das letztemal. Urlaubsfeeling vor der Haustüre, tolles Personal und ein exzellentes Ambiente. Wir freuen uns schon auf das nächstemal. Tolle Entwicklung macht weiter so