Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Willkommen zu Hause
Willkommen zu Hause. Nicht nur Slogan des Hauses, sondern gelebte Gastfreundschaft. Modern und trotzdem gemütlich. Schöner Wellnessbereich, Ruhige Lage, ausgesprochen zuvorkommender Service in allen Bereichen. Man bekommt immer ein Lächeln geschenkt. Sehr gutes Essen und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Wellnesshotel
Wir verbrachten einen schönen Kurzurlaub. Essen und die Wellnesslandschaft haben uns sehr gut gefallen. Auch unser Zimmer war toll.Wir werden sicher wiederkommen.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Unwahrscheinliche tolle Herzlichkeit des Teams und Innovatives Kino im Spa Bereich. Schon nach einem Tag ist man super erholt. Tolles Hotel für einen Wellness Kurzurlaub.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Spitzen Tagungs- und Wellness-Hotel
Ein tolles Hotel, welches sowohl für berufliche Zwecke und Tagungen aber auch für den privaten Kurzurlaub geeignet ist. Wohlfühlambiente wie im privaten Wohnzimmer bei tollem Service!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles stimmig, es blieben keine Wünsche offen
Tolles Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, bei sehr aufmerksamem, freundlichem Personal
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Wellnesshotel
Super tolles Wellnesshotel, ein Spabereich der Seinesgleichen sucht, hochmotivierte Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Was will man mehr. Wir kommen bestimmt wieder.
Gerold(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel mit schöner Sauna- + Badelandschaft
Ein wirklich tolles Hotel mit wirklich schöner Sauna- und Badelandschaft. Leider gab es nur an einzelnen Tagen Aufgüsse. - Ansonsten hat es mir sehr gut gefallen. - Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Perfekt für Erholungssuchende.
Sina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Perfekte Golf und Wellness Hotel
Ein sehr schön eingerichtet Hotel .Große geräumige Zimmer . Der Spa bereich ist ein Traum . Das essen ist Grandios. Wer einmal richtig ausspannen möchte ist in diesem Hotel richtiog aufgehoben
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach grandios
Alles rundum perfekt. Jederzeit wieder Super Service. Gemütliche Zimmer. Fantastisches Essen. Genialer Wellness Bereich. Alles was man braucht zum Wohlfühlen und Entspannen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Feier
Ein empfehlenswertes Hotel mit einem ausgezeichneten Spa und einem tollen Service bei Feierlichkeiten. Das Ausrichten von größeren Feierlichkeiten oder Tagungen klappt reibungslos.