Bewertungen (3.106)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles stimmig, es blieben keine Wünsche offen
Tolles Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, bei sehr aufmerksamem, freundlichem Personal
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Wellnesshotel
Super tolles Wellnesshotel, ein Spabereich der Seinesgleichen sucht, hochmotivierte Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Was will man mehr. Wir kommen bestimmt wieder.
Gerold(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel mit schöner Sauna- + Badelandschaft
Ein wirklich tolles Hotel mit wirklich schöner Sauna- und Badelandschaft. Leider gab es nur an einzelnen Tagen Aufgüsse. - Ansonsten hat es mir sehr gut gefallen. - Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Perfekt für Erholungssuchende.

Sina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Perfekte Golf und Wellness Hotel
Ein sehr schön eingerichtet Hotel .Große geräumige Zimmer . Der Spa bereich ist ein Traum . Das essen ist Grandios. Wer einmal richtig ausspannen möchte ist in diesem Hotel richtiog aufgehoben
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach grandios
Alles rundum perfekt. Jederzeit wieder Super Service. Gemütliche Zimmer. Fantastisches Essen. Genialer Wellness Bereich. Alles was man braucht zum Wohlfühlen und Entspannen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Feier
Ein empfehlenswertes Hotel mit einem ausgezeichneten Spa und einem tollen Service bei Feierlichkeiten. Das Ausrichten von größeren Feierlichkeiten oder Tagungen klappt reibungslos.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erstklassige Wellness Location. Jederzeit wieder !
Erstklassiges Ziel für einen Wellness-Urlaub. Habe zahlreiche Vergleiche, aber das Landhotel Voshövel steht definitiv an der Spitze: geschmackvolle Gestaltung innen wie außen; tolle Suiten; großer und abwechslungsreicher Wellness-Bereich; hochklassige und kreative Gastronomie; super-feundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Wir kommen unter Garantie wieder !
Karin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspanntes Wellness Wochenende
Modernes Hotel in ruhiger Lage. Hat trotzdem den „alten“ Charme nicht verloren. Eine gute Mischung aus alt und neu....
S:M.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Moderne Auszeit
Eine Wellness-Oase mitten im Dämmerwald bei Schermbeck. Nicht so plüschig und protzig wie Wellness-Hotels oftmals sind , sondern zeitgemäss und modern. Die Einrichtung ist sehr stilvoll ausgewählt. Der Saunabereich bietet alles was man von einem Wellness-Aufenthalt erwarten kann. Ein Wellness Erlebnis der Extraklasse.
Chari(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Eine Reise wert.....
Tolles Hotel - schöne Athmosphäre im Spa und Wellnessbereich....in der Gastronomie habe ich evtl. einfach einen „schlechten“ bzw. für alle zu heißen Tag erwischt. Einziges Manko: die Zimmer zur Straße bzw. zum vorderen Innenhof Zi.176 sind mir ( offenes Fenster mangels Klimanalage bei den derzeitigen Temperaturen ) viel zu laut. Aufenthalt Anfang August 2018......