Bewertungen (3.106)

Ralph(56-60)Deutschland
Akku aufgetankt.
Sehr schöne Lobby mit Billardtisch. Top Bar mit erlesenen Gin, Whisky und Rumsorten. Tolles Frühstück und eine sehr gute Menüaiswahl. Die Zimmer sind perfekt genauso wie der Spa und Wellnessbereich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Auszeit pur
Ein herrausragendes Ambiente mit einem hervorragenden Speise-und Wellness Angebot und sehr netten hilfsbereiten und angenehmen Mitarbeitern. Ich komme immer wieder gerne hierher zurück da Entspannung pur.
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Der beste Platz für einen Wellnessurlaub in NRW!!
Tolles Personal, tolles SPA, leckeres Essen: macht glücklich!!!! Wer einen Kurzurlaub wirklich geniessen will, sollte nach Schermbeck ins Landhotel Voshövel fahren.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumhotel
Sehr schönes Hotel mit schönem Ambiente, traumhaften Spa-Bereich, sehr freundlichen Personal und göttliches Essen. Ich konnte nix negatives feststellen, von daher kommen wir auf jeden Fall wieder.
Ulrich(41-45)Deutschland
Sehr gepflegtes Familienhotel.
Sehr gepflegtes familiär geführtes Haus mit sehr guter Küche, aufmerksamen Service, toller Wellness-Abteilung und sehr geschmackvoller Einrichtung für eine gelungene Erholung.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur
Das Landhotel Voshövel ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Genießen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. In dem Haus herrscht eine entspannte und heitere Atmosphäre. Es ist stylisch und sehr gepflegt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Willkommen zu Hause
Willkommen zu Hause. Nicht nur Slogan des Hauses, sondern gelebte Gastfreundschaft. Modern und trotzdem gemütlich. Schöner Wellnessbereich, Ruhige Lage, ausgesprochen zuvorkommender Service in allen Bereichen. Man bekommt immer ein Lächeln geschenkt. Sehr gutes Essen und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Tina(36-40)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Wir verbrachten einen schönen Kurzurlaub. Essen und die Wellnesslandschaft haben uns sehr gut gefallen. Auch unser Zimmer war toll.Wir werden sicher wiederkommen.
Rebekka(36-40)Deutschland
Erholung pur
Unwahrscheinliche tolle Herzlichkeit des Teams und Innovatives Kino im Spa Bereich. Schon nach einem Tag ist man super erholt. Tolles Hotel für einen Wellness Kurzurlaub.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Spitzen Tagungs- und Wellness-Hotel
Ein tolles Hotel, welches sowohl für berufliche Zwecke und Tagungen aber auch für den privaten Kurzurlaub geeignet ist. Wohlfühlambiente wie im privaten Wohnzimmer bei tollem Service!