Bewertungen (3.106)

Daniela(36-40)Deutschland
Traumhaftes Wellness-Wochenende!
Tolles Hotel mit einem außergewöhnlich schönen Spa-Bereich! Sehr zuvorkommendes Service-Personal! Gemütliche Zimmer, gutes hauseigenes Restaurant mit super Essen!
ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Relaxen im besten Spa,
Ein überaus freundliches gemütliches Haus, welches mit dem speziellen Spabereich zum Entspannen und relaxen einlädt. , Ein Landhotel mit überwiegend modernem Charakter und einem erstklassigen aussergewöhnlichen Spabereich. Seh gute Gastonomie. Sehr sauber .Ein Muss für jeden Wellnessfan.
Martina(41-45)Deutschland
Mädels-Wellness-Wochenende
Nach 10 Jahren Wellness-Wochenenden in verschiedenen Hotels in Deutschland hier endlich unseren Favoriten gefunden und gleich fürs nächste Jahr wieder gebucht. Alles top! Sehr professionell und dabei super freundliches und herzliches Personal.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wellnessurlaub
Ein sehr schönes modern aber auch gemütliches Hotel für den idealen Wellnessurlaub. Man bucht ein "Rund um sorglos" Paket.Einrichtung und Ambiente laden dazu ein, sich sofort wohl zu fühlen.Der Service war super und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Dirk & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Heimeliges Ambiente
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sind herrlich verwöhnt worden und konnten dabei super entspannen. Mit einem 4 Gänge Menü am Abend und bei einem kleinen Absacker in der gemütlichen Bar den Tag sehr schön beenden.
Jana(31-35)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Unglaublich schönes Hotel mit tollem Service, sehr leckerem Essen und wunderschöner Pool,-und Saunalandschaft. Wir würden sofort wieder hinfahren und uns verwöhnen lassen. Besser kann man nicht entspannen!
Steffi(46-50)Deutschland
Traumhaft schön
Wunderschönes Ambiente für eine unvergessliche Zeit ! Bedingungslos zu empfehlen Aufmerksames , freundliches Personal , top Service sowie 100 prozentige Sauberkeit Es mangelte tatsächlich an nichts - danke !
Fiol(36-40)Deutschland
Wellness Wochenende
Es war sehr schön, das Restaurant ist teils sehr alt und passt nicht zu den Resr, war aber nicht schlimm. Die Bereiche waren schlecht ausgeschildert, am Anfang müssten wir suchen aber danach war es perfekt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschön
Wir hatten ein wunderbares Wellnesswochenende mit tollem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Haus immer wieder weiter empfehlen. Wellnessbereich, Anwendungen und das Restaurant waren sensationell.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine leichte Wahl
Schöne Lage, tolles Ambiente, ein haus mit viel Potential und viel zu Lernen Ich hoffe mein offenes feddback führt zu Lösungen, die dann ein 4 Sterne haus ausmachen und den Menschen dort genießen lassen