Bewertungen (3.106)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So einen 5 Sterne Service habe ich noch nie erlebt
Man kann Jedem nur wünschen das er einmal im den absoluten Genuss kommt so verwöhnt zu werden! Die Kombination aus ganz besonderem 5 Sterne Luxus und einer doch sehr persönlichen Atmosphäre gibt einem gleichzeitig das Gefühl "Königin" und "zu Hause" zu sein.Ein TRAUM. Ich bin so dankbar das ich diesen Aufenthalt erleben durfte und komme in jedem Fall wieder. DANKE
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder aufs Neue
Waren vollkommen zufrieden,sind zum 3.Mal dagewesen und würden immer wieder unseren Kurzurlaub dort verbringen Seit dem der Saunabereich ausgearbeitet wurde sind wir nochmal so gerne da
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es sich einfach mal gut gehen lassen
Wir haben unsere Hochzeit im Landhotel Voshövel verbracht und bereits einen Tag zuvor eingecheckt. Es war vom ersten Moment an ein herzlicher Empfang und absolut reibungsloser Ablauf in einem sehr schönen Ambiente! Unsere Hochzeitssuite ließ keine Wünsche offen. Der Spabereich war sehr sehr schön! Abendessen, Frühstück und Speisenangebot zwischendurch waren reichhaltig und einfach nur lecker!

Roman (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Wellness-Angebot
Phantastischer Wellness-Bereich der kaum einen Wunsch offen lässt...... Unbedingt Zeit zum Frühstück einplanen, wenn man auch im Hotel übernachtet......
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness-Mädels-WE
Sehr schönes, geschmackvolles Hotel mit einem wunderschönen Spa-Bereich und einer hervorragenden Küche. Unser 3 tägiger Aufenthalt war wunderschön und sehr erholsam. Die Behandlungen wurden sehr professionell durchgeführt. In der Umgebung kann man sehr schöne Wanderungen durchführen. Wir kommen gerne nochmal wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Stilvolles Hotel zum Wohlfühlen
Trotz kurze Anreise aus der Stadt, ländliche Umgebung. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer trotz zu früher Anreise bezugsfertig. Tolle SPA Anlage mit sehr schönem Ambiente. Sehr sauber und gepflegt.
Heinrich-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitzenhotel, leider etwas kniepig
Für eine grosse Hochzeitsgesellschaft pro Person 35 .- Euro für sie Schwimmbadbenutzung verlangen ist schon ein Hammer, welcher die sonst hervorragende Hotel und Veranstaltungslakation leider extrem abrutschen lässt.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bestes Wellnesshotel
Dieses Hotel ist der perfekte Ort zum entspannen! Man vergisst die Zeit und genießt all die schönen Annehmlichkeiten in vollen Zügen. Das Restaurant macht den Aufenthalt perfekt - Frühstück und Abendessen waren top! Wir haben nichts vermisst und kommen auch zum dritten Mal gerne wieder!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erwartung übertroffen
Bin viel unterwegs in 5-Sterne Spa‘s. Dieser ist einer der schönsten und liebevollsten für mich. Sauberkeit im ganzen Haus unglaublich. In der Kristall-Suite konnte ich jederzeit den Gaskamin anmachen der auch gewärmt hat. 2., höchste Etage, Blick über den Golfplatz und ins Grün.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Herzlich und entspannend
Ich habe mich nicht nur sehr wohl gefühlt, sondern konnte auch in kürzester Zeit herrlich entspannen.Das Hotel besticht durch die liebevollen Details.Der Barkeeper und das Personal im Wellnessbereich sind top. Allein wegen der guten Küche würde ich auch nochmal wiederkommen.