Bewertungen (3.106)

Tyra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Traum von Anfang bis Ende....
Besser geht es nicht - eintauchen und wohlfühlen und nicht mehr nach Hause wollen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Volltreffer
Wir waren drei Tage zum Wellness Kurzurlaub. Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt. Wir war einfach nur begeistert. Wer diese Hotel nicht kennen lernt, hat etwas verpasst.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Wellnesshotel
Ein toller Spa und Saunabereich mit vielen Inklusivleistungen ( Heißgetränke, Wasser, Lunchbuffet); leckeres 4 Gänge Abendessen, sehr nettes Personal, schöne und saubere Zimmer, perfekter Kurzurlaub

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr zu empfehlen
Das Gesamtkonzept ist perfekt.Wunderbar und jederzeit wieder.Für Berliner als Kurztrip leider zu weit.Hotel und Wellnessbereich unschlagbar und wir haben schon viel gesehen.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaftes Landhotel
Wunderbares Landhotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr zum empfehlen sind die Suiten. Die 3/4 Pension ist mehr als ausreichend, es gibt nachmittags kleine Snacks und Kuchen, überall bekommt man Wasser und Obst zur freien Verfügung. Im Spa Bereich steht zusätzlich ein Kaffeevollautomat an dem man sich bedienen kann. Die Speisen sind sehr hochwertig.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellness um die Ecke
Kurzurlaub für die Seele, in einem tollen Ambiente, super Zimmern, leckerem Essen, einer tollen Sauna und Badelandschaft. wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir haben mehr erwartet
Wellnessbereich sehr schön. Personal nicht hilfsbereit. Wir haben schon bessere Wellness-Urlaube als Freundinnen verbracht. ( reisen einmal im Jahr zusammen für paar Tage Wellness seit etwa 2009 )
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach toll
Das Hotel mit Saunabereich und Spa hat uns sehr gut gefallen .Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.Das 4 Gang Menu am Abend war spitze.Gerne kommen wir wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal und eine unglaublich faszinierende Einrichtung. Tolle Pools, innen wie außen. Schöne Luegenlandschaften. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt zahlreiche Saunen. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Weinkarte bietet für jeden Geschmack etwas und berücksichtigt unterschiedliche Preisklassen. Ein toll dort.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hochzeitstag TOP.
Das war ein Wunderschönes Wochenende. Der Hochzeitstag war ein Erlebnis. Der Wellnessbereich ist einfach Toll . Wir kommen wieder. Bitte weiter so an alle Mitarbeiter .