Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Bester Wellnessaufenthalt, den ich bisher hatte
Gemütliches und herzliches Ambiente. Ich habe mich direkt bei meiner Ankunft wohl gefühlt. Das Haus ansich und der Spa Bereich sind mit Liebe zum Detail ausgestattet. Alles ist sehr stimmig umgesetzt. Die Mitarbeiter des Hauses sind zudem sehr zuvorkommend und freundlich. Alles führt dazu, dass man einen entspannten und erholsamen Aufenthalt hat. Ich werde sicher wiederkommen :-)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
rundum sorglos
Ein Hotel, das wirklich in jedem Bereich (Ambiente, Restaurant, Spa, Wellnessanwendungen, Service, Freundlichkeit) überzeugt und keine Wünsche offen lässt! Wir kommen wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein tolles Wohlfühlhotel mit einer wunderschönen Sauna- und SPA Welt. Sehr freundliches und komplettes Personal. Hervorragendes Restaurant. Werden gerne wiederkommen.

Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Geburtstag!
Wunderbare Anlage mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Tolles Ambiente, tolles Frühstück und Gastronomie! Wir können unbeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Beata(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness in NRW mit 5 Sternen
Am liebsten werden wir sofort nochmal buchen!!! Tolle Zeit verbracht. Service wird hier groß geschrieben. Wunderschöne Wellness Anlege . Alles von hoher Qualität. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
entrückend
Das war ein wiederholenswertes entrückendes zeitloses Wochenende mit wundervollen Eindrücken, das leider dann doch ein zeitliches Ende fand. Der hochwertige Spa-Bereich bietet tolle Bilder. Das Klientel der Gäste war durchwegs angenehm. Die private Sauna vom Balkon aus zugänglich war ein tolles Extra.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes Hotel mit herausragender Gastronom
Tolles Hotel und Restaurant! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Küche sehr kreativ und geschmacklich top! Cooler Stilbruch zwischen rustikal und modern, besonders die Einrichtung in Kooperation mit Bretz Möbeln hat uns sehr gut gefallen!
gesa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Die Mitarbeiter sorgen in allen Bereichen für eine sehr familiäre und freundliche Atmosphäre! Man fühlt sich rundum wohl!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Empfehlenswerter Urlaub in einem besonderen Hotel
Nette familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichen und ambitionierten Mitarbeitern und einem besonderen "Wohnzimmer", beheizten Pools und etlichen Saunen. Die Zimmer sind sehr groß, hell und haben ein besonders schönes Badezimmer. Sehr empfehlenswert.
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöne Auszeit vomm Alltagsstress
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, schöner Wellnessbereich, Freundliches und hilfsbereites Personal. Speisenauswahl und Zubereitung entspricht nicht ganz 4Sternen ist aber ok. Dafür passt alles andere. Im Fitnessraum habe ich persönlich ein Laufband vermisst, aber dass ist ein individueller Wunsch