Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Julien(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit schlechtem Service
Für 97 Euro pro Nacht für die 3-Sterne Kategorie ein eher teures Hotel mit einem wunderschönen Spa-Bereich und großflächiger und idyllischer Gartenanlage. Insgesamt würden wir aber eher nicht noch einmal buchen, denn auf Grund der unterdurchschnittlichen Check-In und Check-Out Erfahrung bekommt man anderswo mehr Hotel für dasselbe Geld.
Renate(66-70)Deutschland
Rundum Wohlfühlprogramm
Die beiden Tage im Hotel Voshövel waren wunderschön. Schöne Zimmer, schöne Umgebung, hervorragendes Essen und ausgezeichnete Betreuung. Für Wander- und Fahrradtouren sehr gut geeignet.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung pur im Landhotel Voshövel
Eine absolute Wohlfühl-Atmosphäre, die keine Wünsche offen lässt. Ein ganz tolles Ambiente und Entspannung pur. Leider zu kurz (eine Übernachtung), wir kommen sehr gerne wieder und bleiben dann auch länger (mindestens zwei Übernachtungen).

Britta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traumhaftes Wellnesshotel
Wir haben ein wunderschönes Wochenende verbracht in einem tollen Ambiente mit viel Liebe zum Detail und super Essen. Der Wellnessbereich sehr modern und toll.Jeder Zeit wieder.
Johannes(61-65)Deutschland
Entspannung
"Fussläufig" von Düsseldorf der ideale Ort, um zu entspannen. Das Eigentümer geführte Anwesen wird mit sehr viel Liebe zum Detail geleitet und hat somit noch eine sehr individuelle Note.
Claudia(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Dies ist ein sehr schönes Wellnesshotel das den Landhaus Charme mit modernen Ambiente und Stil verbindet. Das Motte ist ankommen und wohlfühlen! Wirklich ein Aufenthalt wert!
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung pur
Das ganze Hotel strahlt eine Wohlfühlatmosphäre aus. Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter geben alles, damit sich der Gast von Anfang an entspannen kann. Fragen werden ausführlich beantwortet und es kommt kein Gefühl auf, dass man evtl. nervt. Ich kenne andere Hotels, wo man "abgefertigt" wird.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein großartiges Hotel
Es gibt gute Gründe, während des Aufenthalts das Hotel nicht zu verlassen: Ein Wellnessbereich in einer Qualität, wie ich ihn selten vorher gesehen habe, ein hochwertiges Lunchbuffet im Spa-Bistro, damit man diesen nicht ohne Not verlassen muss, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, eine kreative und leckere Küche, eine tolle Bar.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlhotel mit super Service
Ankommen, abschalten, wohlfühlen!! Selten so ein sauberes Hotel mit so einem superfreundlichen Personal erlebt. Hervorragende Gastronomie!! Es ist wie nach Hause kommen. Die Zimmer sind super, nur war es bei uns nachts zu warm. Auf jeden Fall muß man die Wellnessanwendungen im Voraus buchen, wir haben leider vor Ort keine mehr buchen können. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Traum für Wellness- und Schlemmerfreunde
Tolles Haus mit wunderschöner großer Wellnessabteilung und tollem Restaurant. Super Service und sein Geld wert. Die Ausstattung ist sehr liebevoll und geschmackvoll und auf hohem Standart.