Bewertungen (3.106)

Maria(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Ein rundum stilvolles, sehr freundliches und sehr gut organisiertes Wellnesshotel! Ein tolles Ausgangspunkt um die schöne Gegend zu erkunden, zu entspannen und rundum verwöhnt zu werden. Wir waren als Paar hier und würden zu jederzeit wiederkommen!
Susanne & Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness, Entspannung, Küche - Top-Location !
Landhotel Voshövel - Urlaub in ausgefallener Wohlfühlatmosphäre - Wellness par exellence - sehr gute Küche - ein engagiertes, freundliches und kompetentes Team - jederzeit eine absolute Empfehlung !
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Perfektion im Detail und Erholung mit allen Sinnen
Ein traumhaft erholsamen Wochenende. Wer sehr gutes Essen liebt, die Liebe zum Detail sowohl im Spa Bereich, wie auch in der Einrichtung der Zimmer schätz, und auch noch ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal bevorzugt, der ist in diesem Hotel mehr als richtig. Ein absolutes muss für entspannte und erholsame Tage. Ich kenne nichts vergleichbares in unserer näheren Umgebung. Top. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Überaus empfehlenswertes SPA Hotel
Eine umfangreiche SPA-Landschaft in stylishem und behaglich-modernem Ambiente und eine ausgezeichnete Küche (Frühstück und Dinner) mit sehr freundlichem Personal und in einer ruhigen Umgebung - überaus empfehlenswert!
Bernd(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Herzliche Wellness Oase auf dem Land
Mit engagierter/herzlicher Serviceorientierung und liebe zum Details geführtes, gemütlich/modernes Wellnesshotel mit angenehm gemischtem Publikum. Klare Empfehlung zum Geborgenfühlen und zur Ruhe kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt-herzlichen Dank vor allem an das engagierte und sympathische Bar-und Restaurantteam.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Traumhafter Spa-Bereich!
Traumhafter Spa-Bereich! Hier konnte ich 100% relaxen und in zwei Tagen Energie tanken. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Es war mein erster aber mit Sicherheit nicht letzter Aufenthalt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes und freundlich geführtes Hotel.
Wunderbar, sauberes Hotel mit einem sehr schönen Saunabereich. Das Frühstücksbufett ist hervorragend und läßt keine Wünsche übrig. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam.
Martin(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sommerurlaub im Winter am Niederrhein - Wasser, Wärme, Sonne, Wellness. Sehr kreativ und geschmackvoll eingerichtet, tolle Innenarchitektur zum Wohlfühlen Spa-Bereich und vor allem auch Gastronomie halten mit!
Jörg Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ländliches Hotel mit individuellem Charakter
Das Hotel bietet Wellness im Spa-Bereich mit Schwimmbad, Hamam und vielem mehr. Zahlreiche Schulungs- und Tagungsräume bieten die Möglichkeit für Tagungen, Schulungen und geschäftliche Termine. Ein Restaurant, eine Bar, Möglichkeiten für Golf, Billiard und mehr runden das Angebot ab. Die Zimmer im alten Trakt sind individuell eingerichtet und haben ein heimisches Ambiente.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Wellnesshotel
Ein tolles Wellnesshotel mit allem was dazu gehört. Der Entspannungsmodus setzt sofort ein. Toll sind die „Trinkstationen“, an den man sich immer bedienen darf. Eine große Auswahl an Ruhe und Entspannungsräumen. Die Saunen sind auch sehr großzügig und abwechslungsreich. Eine wirklich schöne Auswahl an verschiedensten Wellnessangeboten. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen sehr gerne wieder.