Bewertungen (3.106)

Laura(31-35)Deutschland
Perfekte Wellness-Auszeit
Sehr schönes Wellnesshotel mit grandiosem Service in das man gerne wiederkommt! Der Wellnessbereich ist hochmodern und überzeugt durch seine Vielfältigkeit. Das Personal ist überaus freundlich und immer darum bemüht, dass sich der Gast wie zuhause fühlt. Wir kommen gerne wieder!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles perfekt !
Schönstes Wellnesshotel überhaupt ! Wunderbarer Spabereich, schöne Zimmer, hervorragendes Essen und tolle Getränke. Sehr guter Service, man muss sich einfach nur wohlfühlen. .
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das besondere Hotel
Ein Wohlfühl- und Erholungshotel im gehobenen Ambiente. Freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter, die für jegliche Fragen zugänglich sind. Ein Hotel - wo versucht wird - jeden Wunsch zu erfüllen.

Knut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kleine Auszeit im Landhotel
Spontane Auszeit im Landhotel Voshövel. Sehr freundlicher und angenehmer Empfang und Check in. Willkommens Getränk, danach kurze Einweisung. Zimmer im Livingroom / Hotelneubau sehr gut ausgestattet mit Blick auf den Golfplatz. SPA Bereich wirkte etwas überfüllt, teilte sich dann doch noch gut auf. Abendessen als vier Gänge Menü, sehr nette Bedienung und gute Qualität der Speisen. Anschließend waren wir noch an der Bar, blieben aber nur auf ein Getränk, da die Atmosphäre und die Ansprache der Gäste…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Erlebnis
Dieses Hotel ist unglaublich schön. Farben, Großzügigkeit des SPA-Bereiches, Gestaltung der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals ergeben ein Erlebnis, das ich so noch nicht gekannt habe. Und dabei sind die Preise überraschend. Eine wirkliche Empfehlung ...
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gut für die Seele
Es hätte nicht besser sein können im Landhotel Voshövel, einen so wunderschönen Spa Bereich habe ich noch nie gesehen. Man kann an jeder Ecke die Liebe zum Detail sehen, man fühlte sich sofort zu Hause. Alle Mitarbeiter waren freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel
Hier stimmt das Gesamtpaket. Gemütliches, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Freundliche, gut gelaunte Mitarbeiter, tolles Essen, schöner SPA. Ich bin bereits "Wiederholungstäter" und war nicht zum letzten Mal da. :-)
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Schönes Hotel am Niederrhein mit einer attraktiven Saunawelt. Nicht geeignet für kleine Kinder. Leider keine verschiedenen Restaurants. Tolle Lage und viele Möglichkeiten..
Babett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannung mit Stil und Liebe zum Detail.
Genau der richtige Ort zum Relaxen. Ein Hotel mit ganz viel Stil, Geschmack und Herz. Das nächste Mal kommen wir mindestens zwei Nächte, damit wir das Angebot richtig ausnutzen und ordentlich genießen können
Catrina(41-45)Deutschland
Hervorragene Wellneshotel
Wer Wellness machen möchte und zudem kulinarische Erlebnisse sucht ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. 1++ Wir werden auf jeden Fall wiederkommen . Der Saunabereich ist wirklich sehr schön und sehr sauber.