Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Roberto(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Entspannung total auf dem Fuchshügel
Was für ein Bijou - persönlich, entspannt und von hoher Qualität in allen Belangen! Speziell hervorzuheben sind die ausgezeichnete Küche, eine wunderschöne Wellness-Anlage sowie der persönliche Service.
Rainer(41-45)
wunderschön
ob Unterkunft, Essen oder Spa - Bereich haben nirgendwo bisher etwas besseres und harmonischeres gefunden. Wir kommen wieder. Einfach wunderbares Ambiente in den verschiedenen Räumen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt und werden sicher nicht das letzte Mal bei Ihnen Gast gewesen sein. Der Wellnessbereich war hervorragend! Wir haben sehr wohl gefühlt.

Dragica(61-65)
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Frühstück und das Essen im Restaurant hervorragend. Doppelzimmer sehr schön und sehr sauber. Die Betten sehr bequem.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hochzeitstag
Sehr schönes Hotel, mit stilvollen Landhauszimmern. Sehr ruhige und idyllische Lage mit Blick ins Grüne. Großzügiger Wellnessbereich mit sehr viel unterschiedlichen Ruhebereichen. Schöner Außenpool ebenfalls mit ausreichenden Liegen. Auffallend freundliches Personal, das augenscheinlich gerne arbeitet. Frühstück gut allerdings mit Luft nach oben. Kreative Abendkarte.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Kleinod in Südwestfalen
Glücklicherweise habe wir in weniger als 100 km Entfernung von daheim dieses gelungene und sehr harmosche Refugium für einen schönen Kurzurlaub als Karnevalsflüchtlinge!
Sebastian(36-40)Deutschland
Kuz Urlaub
Wunderschönes Haus mit einem tollen Team. Perfekt für einen Kurzurlaub. Von der Begrüßung bis zum Check out ist alles Top. Sehr zu empfehlen diese Hotel. Tolle Küche
Ramon(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Phantastische Atmosphäre
Ein wunderschöner Kurzaufenthalt in einem wunderbaren Hotel. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, wunderschöne Einrichtung, tolles Essen, tolle Umgebung mitten in der Natur
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Kurzurlaub
Sehr gutes Landhotel mit kreativer eindrucksvoller Küche, riesigem Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Ruhig am Golfplatz gelegene Zimmer. Wir kommen wieder.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum zugrieden
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten, trotz des schlechten Wetters, aufgrund des super Spa-Beteiches, ein kurzweiliges Wochenende genießen. Der Golfclub war für den Tag mit dem besseren Wetter ideal. Wir kommen wieder!😊