Bewertungen (3.106)

B.(46-50)Deutschland
Toller Wellness-Urlaub
Wundervoll gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind gemütlich und super ausgestattet. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Andre(41-45)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel
Ein wundervolles Wellnesshotel, wir haben uns in allen Belangen sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen. Alles TOP - wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Gabriele(61-65)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Superschönes Hotel, tolles Ambiente, schöne, gemütliche und helle Zimmer, sehr geschmackvoll ausgestatteter Spa-Bereich, freundliche und kompetente Mitarbeiter, komme immer gerne wieder

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung auf höchstem Niveau
Wer sich ohne Kompromisse auf höchsten Niveau entspannen und verwöhnen lassen möchte, der ist im Landhotel Voshövel am Ziel angekommen. Der Wellnessbereich in Kombination mit der erstklassigen Küche sind ein wahrer Genuss.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Haus nur zu empfehlen
Hatten ein super entspanntes Osterwochenende in Voshövel verbracht mit hervorragendem Essen. Kommen sicher wieder. Sehr Hundefreundlich. Tolles Ambiente. Nur zu empfehlen
Sinah(26-30)Deutschland
Klasse Hotel!
Eine angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel, tolle Zimmer und Essen, wunderbarer SPA-Bereich zum Entspannen und zuvorkommendes Personal. Danke für die kurze Auszeit vom hektischen Alltag!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein außergewöhnlichesl Hotel mit Spa.
Wir haben zwei wunderbare Tage bei Ihnen verbracht. Ein insgesamt sehr schön eingerichtetes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Spa-Bereich der Extra-Klasse.
Christina(26-30)Deutschland
Herausragend
Ein Hotel welches seines gleichen sucht. Service, Ambiente, Qualität der Speisen und Getränke sowie die Aufmerksamkeit des Personals sind hervorragend. . Wir kommen gerne wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Ort
Das Zimmer und der Livingroom Spa waren großartig, das Essen lecker und die Mitarbeiter äußerst zuvorkommend ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Anne(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit Freundinnen
Es stimmt einfach alles in diesem Hotel: das Ambiente, das Personal, das Essen. Der Spa Bereich ist besonders zu erwähnen: es lädt zum Entspannung und Erholen ein.