Bewertungen (3.106)

Inge Wolber(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rund um Wohlfühlhotel
Hervorragendes Landhotel in einer idyllischen Landschaft und eine himmlische Ruhe. Muss man erlebt haben und beim nächsten mal auf jeden Fall mit Besuch der Saunawelt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Erlebnis der besonderen Art
Das Landhotel Voshövel ist ein Haus mit individueller Note, das Tradition und Moderne, hervorragende Gastronomie und einen aussergewöhnlichen Wellnessbereich vereint. Hier kann man sich gepflegt verwöhnen lassen, wenn man Zugang zu allen Einrichtungen erhält.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erholung pur
Der Aufenthalt begann mit einer freundlichen Begrüßung. Dann wurden wir zu unseren Zimmern gebracht. Hier hatten wir den nächsten Wow-Effekt. Die Zeit im Ruhebereich, Pool und im Saunabereich war super. Zum Glück war es nicht überlaufen. Auch amEssen, ob Frühstück, Mittag-und Nachmittagssnack oder Abendessen war nicht auszusetzen.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel
Der Ausenthalt hat mit sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Verpflegung sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen war ausgezeichnet. Rund um ein gelungener Aufenthalt. Ich komme auf jeden Fall wieder und empfehle sie weiter.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach so wie ein hotel sein sollte
Bin jetzt das dritte Mal im Haus gewesen und habe es schon positiv weiter empfohlen so dass es auch schon besucht wurde von den Empfehlungen an die den gleichen Eindruck haben wie ich ich komme auf jeden Fall die nächsten drei Monate wieder um ein Wochenende zu genießen
Petra(46-50)Deutschland
Gemütliches Haus mit Liebe zum Detail
Super gemütlich und modern eingerichtetes Haus mit ganz viel Liebe zum Detail! Rundum-sorglos-Paket mit ausreichend Rückzugsmöglichkeiten zum Entspannen. Leckeres Essen und gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Heiko(51-55)Deutschland
Tolle Wohlfühloase, sehr gute Speisen u Personal
Erholsame Wohlfühloase mit sehr guten Speisen und sehr aufmerksamem Personal. Vollumfassendes SPA, wenig Wandermöglichkeiten. Ansprechendes Ambiente, man kann ohne Langeweile 5 Tage verbringen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Ambiente und zuvorkommender Service
Zu unserem Hochzeitstag haben wir ein schnell erreichbares Ziel für eine kurze Auszeit gesucht und sind sehr positiv überrascht worden. Der Service vom Empfang bis zum Abschied war ausgezeichnet, unser Livingroom-Zimmer sehr schön und im großzügigen Wellnessbereich ließ es sich herrlich entspannen. Selten so viele hochwertig ausgestattete Ruhebereiche erlebt. Trotz der Aufteilung auf mehrere Gebäude verliert sich dieser Eindruck innen komplett durch das durchgängige modern gediegene Design.
G. S.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Da füllt man sich aufgenommen
Sehr angenehm. Professionell und auch gastgerecht organisiert. Kein Chichi-Kram in Essen, Deko und Umgang der Mitarbeiter. Immer genug Liegemöglichkeiten. Hohe Wertigkeit bei Einrichtung und Essenszutaten.
Astrid(36-40)Deutschland
Top, gern wieder
Gehobenes Haus ohne Hochnäsigkeit. Freundlich, aufmerksamer u lockerer Service rundum. Tolles Essen, teilweise überraschend kreativ, also mal was anderes. Top Zusatz Buchungen im SPA möglich, schöne Sauna Bereich.