Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.182)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes, freundliches Hotel
Tolls Haus mit wunderbarem Spa-Bereich und unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück ist herausragend und bietet eine tolle Auswahl. Auch das Abendessen ist toll und abwechslungsreich, wir werden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Toller Wellnessurlaub
Absolut empfehlenswertes Wellness-Hotel. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, und sehr gut erholt. Wir haben bisher nichts vergleichbares in NRW gefunden und werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte Erholung!
Tolles Hotel mit schönem Wellness- Bereich, toller Küche, hervorragendem Service und, in unserem Falle, sehr schönem Zimmer!!

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ankommen und wohlfühlen
Man kommt an und wird gleich sehr freundlich empfangen. Es gibt ein Begrüßungsgetränk und man wird über alles vor Ort informiert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ideal für ein Erholwochenende!
Sehr schönes, mordernes Landhotel. Großer Spa-Bereich, welcher keine Wünsche übrig lässt. Bin dort jährlich beruflich auf einer Tagung und kann das Hotel nur empfehlen. Preislich jedoch ist das Hoel nicht gerade günstig, deshalb die 4*.
Lutz(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Sehr gutes Wellnesshotel zur kompletten Entspannung und Entschleunigung mit hervorragendem Service und äußerst freundlichem Personal bei sehr gutem Essen. Rundum Glücklich Paket.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
A littel hideaway!
Meine Freundin und ich haben wunderbare Stunden, mit viel Entspannung, leckerem Essen, und professionellen Behandlungen in einer wunderbaren Umgebung verbracht. Wir kommen wieder!
Bjoern(36-40)
Tolle Zeit
Fantastische Küche, tolle Suite und ein wunderbarer Wellnessbereich! Wir kommen mit Sicherheit wieder! Schade, dass das Hotel ca. 8.500 km von unserem derzeitigen Wohnsitz entfernt ist...
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wirklich zu empfehlen!
Eine Oase der Entschleunigung und des Genusses vom Aufstehen bis zum Schlafengehen. Dezenter Luxus, der sich stimmig in einem Gesamtkonzept in der Hotelanlage wiederfindet.
Doreen(36-40)Deutschland
Hochzeit Gast
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sauber und schön gestaltet. War als Hochzeit Gast, erste mal im Hotel. Kann ich Weiterempfehlen.