Bewertungen (3.106)

Simone(36-40)Deutschland
Herausragend
Top Hotel, punktet durch sehr hohe Professionalität! wir haben unsere Hochzeit hier gefeiert und es übertraf jegliche Erwartungen. von Beginn an alles perfekt, ein unvergessliches Fest!!
Arno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausspannen in Vollendung
Es waren ein wunderbarer Abend im Hotel und ein grandioser Tag im Spabereich. Obwohl wir nur 20 Min Anreise haben kommt man sich innerhalb kürzester Zeit vor als sei man in einer anderen Welt. GRANDIOS
Dennis(31-35)Deutschland
Fantastisch
Unser Aufenthalt war perfekt. Freundliches Personal, sehr sauber, Day-Spa perfekt zur Entspannung und Erholung. Großes Frühstücksbuffet, auf persönliche Wünsche wurde direkt eingegangen.

Jean Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einer der besten Hotels
Ohne wenn und aber, alles völlig in Ordnung ! Es ist ein top geführtes Hotel mit jeglichen Details. Ein wunderbares Erlebnis ! Ich kann es zu tausend Prozent empfehlen und ich sehe einige Hotels im Jahr ! Super !
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumwochenende
Es war ein tolles Wochenende mit sehr gutem Essen, einem perfekten Saunabereich und sehr freundlichem Personal :) Ich habe noch nie so ein reichhaltiges Frühstücksbuffet gesehen und das 4 Gänge Menu war extravagant und sehr lecker.
Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt
Immer wieder gerne, sehr schönes Hotel mit einem sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Fühlten uns sofort willkommen und angekommen. Hatten rundum ein sehr erholsames Wochenende.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhafte Entspannung
Wunderschönes Ambiente, mit tollem Spa Bereich. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich, das Essen war auch wunderbar. Alles in Allem ein Erlebnis und bestens zur Entspannung und zum rundum Wohlfühlen geeignet. Ich komme bestimmt wieder.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannung garantiert
Sehr schön eingerichtet, viele verschiedene Saunen drinnen und draußen, ebenfalls ein Innen- und Außenpool angenehm beheizt und sehr frisches und qualitativ gutes Essen
Hedjeh(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Exklusivität und Wohlfühlfaktor sind einmalig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Ambiente ist wunderschön. Jederzeit gerne wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der perfekte Ort zum Entspannen - auch für "u30".
Ich habe das Hotel zweimal für jeweils ein (verlängertes) Wochenende gebucht. Ich war sehr zufrieden, super Zimmer, ruhig, nettes Personal, tolles Ambiente, sehr gepflegt und sauber, tolle Bar... Auch das Menü am Abend hat uns begeistert. Die Weinkarte ist umfangreich.