Bewertungen (3.106)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hochzeitstag
Sehr schönes Hotel, mit stilvollen Landhauszimmern. Sehr ruhige und idyllische Lage mit Blick ins Grüne. Großzügiger Wellnessbereich mit sehr viel unterschiedlichen Ruhebereichen. Schöner Außenpool ebenfalls mit ausreichenden Liegen. Auffallend freundliches Personal, das augenscheinlich gerne arbeitet. Frühstück gut allerdings mit Luft nach oben. Kreative Abendkarte.
Uli(61-65)Deutschland
Schönes Kleinod in Südwestfalen
Glücklicherweise habe wir in weniger als 100 km Entfernung von daheim dieses gelungene und sehr harmosche Refugium für einen schönen Kurzurlaub als Karnevalsflüchtlinge!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kuz Urlaub
Wunderschönes Haus mit einem tollen Team. Perfekt für einen Kurzurlaub. Von der Begrüßung bis zum Check out ist alles Top. Sehr zu empfehlen diese Hotel. Tolle Küche

Ramon(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Phantastische Atmosphäre
Ein wunderschöner Kurzaufenthalt in einem wunderbaren Hotel. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, wunderschöne Einrichtung, tolles Essen, tolle Umgebung mitten in der Natur
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Kurzurlaub
Sehr gutes Landhotel mit kreativer eindrucksvoller Küche, riesigem Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Ruhig am Golfplatz gelegene Zimmer. Wir kommen wieder.
Hannelore(61-65)Deutschland
Rundum zugrieden
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten, trotz des schlechten Wetters, aufgrund des super Spa-Beteiches, ein kurzweiliges Wochenende genießen. Der Golfclub war für den Tag mit dem besseren Wetter ideal. Wir kommen wieder!😊
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für eine Wellnessauszeit
Das Landhotel Voshövel haben wir zum 2. Mal besucht und waren wieder einmal begeistert vom tollen Service und der einmaligen Atmosphäre. Im Livingroom Spa kann man sich nur wohlfühlen und die Seelen baumeln lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Landhotel Voshövel unseren Freunden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wellness pur
wunderbares, geschmackvolles, persönliches Ambiente. Die Küche verwöhnt mit Auswahl, Zubereitung und Genuss. Ausstattung ist für alle verschiedenen Geschmäcker und Ansprüche bestens gestaltet. Wirklich einziges Manko ist die schmale, tiefe Wellnesstasche für Frauen. Das ist Stöhnen auf sehr hohem Niveau.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub für die Sinne
Ein Haus mit einer ganz besonderen Atmosphäre. Mann ist von der Ersten Minute an willkommen. Hier erfährt man Entschleunigung beim betreten des Hauses und über den gesamten Aufenthalt. Der SPA Bereich bietet mit seinen Pools und Saunen eine wunderbare Entspannung. Es waren wunderbare entspannte Tage bei denen alle Sinne angesprochen wurden
Amelie(36-40)Deutschland
Wellnessauszeit vom Feinsten
Ein hervorragendes Landhotel mit erstklassigen Wellnessanlagen, modernen und gemütlichen Zimmern, tollem Restaurant und bestem Service. Wer stilvoll abschalten und etwas für sich tun will in hektischen Zeiten findet hier eine Oase der Entspannung mit vorbildlichem Service vom Empfang bis zum Küchenpersonal. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen!