Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Reiner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekte Auszeit
Das war die perfekte Auszeit. Ich komme sehr gerne wieder. Ich hab mich rundum wohl gefühlt. Der Service war super, das Wetter hat auch mitgespielt, das einzige was vielleicht zu bemängeln war, ist der Reinigungsroboter im Pool. Ab 7 Uhr wäre die Möglichkeit zu schwimmen, aber der Roboter war an diesem Tag noch drin..... aber wie gesagt, es war wirklich das Einzige was zu bemängeln wäre. Es kann aber auch sehr gut Zufall gewesen sein. Ansonsten war ich super zufrieden!!!!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühlwochenende
Wir waren absolut begeistert. Man fühlt sich absolut Zuhause. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Tolle und saubere Zimmer. Spa-Landschaft sehr sauber. Erstklassige Möglichkeit zum Erholen.
Christoph(61-65)Deutschland
Wellness pur!
Wer gemütlich und stilvoll entspannen möchte, findet hier den perfekten Rückzugsort. Essen, Zimmer, Service - alles außergewöhnlich gut! Wir haben die nächste Auszeit sofort gebucht!

Carmen(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Viel Liebe zum Detail, sehr nettes Personal, Living Room Spa lässt kaum Wünsche offen, toll eingerichtet! Alles in allem: sehr schön.
Olaf(51-55)Deutschland
Ein Juwel im Grünen
Sehr gemütliches Ambiente trotz moderner Akzente. Die Feierhütte ist etwas ganz Besonderes. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sofort sehr willkommen und gut umsorgt
Annamaria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Wellnesshotel
Wir haben uns wie zuhause gefühlt und uns hervorragend erholt. Die Zimmer über dem Livingroom Spa sind wunderschön, die Betten sehr bequem. Der Wellness-Bereich ist sehr vielseitig und lädt zum erholen ein, man fühlt sich wie zuhause, nur schöner! Das gesamte Personal ist freundlich und überaus engagiert, es hat uns an nichts gefehlt. Es war alles wunderbar. Wir kommen wieder!
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Top-Wellnesshotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Sehr geschmackvolle Einrichting, toller Spa mit sehr umfangreichen Angebot an Saunen und Behandlungen. Wunderbarer Aussenpool und schön gestalteter Außenbeleuchtung. 100%iige Weiterempfehlung!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohfühlen und Entspannen
Super schönes Hotel. Tolles Ambiente. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Sehr schöner Spa Bereich. Nur leider etwas weit außerhalb, sonst alles top.
R.H.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wellness
Geschmackvoll ausgestattetes Haus mit hervorragendem Spa Be Die unterschiedlichen Aussagen der Mitarbeiter bezüglich der gebuchten Leistungen führte zu Missmut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Ambiente
Eine wunderschöne, moderne und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Anlage. Tolle Saunalandschaft, freundliches Personal, grossartiges Frühstück. Wir waren nur eine Nacht dort, konnten aber noch bis 18:00 h den Wellness Bereich nutzen. Es gibt ein SpaKino, schöne und geschmackvolle Ruhe-Ecken. Alles ist liebevoll und harmonisch eingerichtet..