Bewertungen (3.106)

Ingrid(66-70)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Hier kann man seinen Aufenthalt aktiv gestalten, wie z.B. auf dem Golfplatz, im Fittnessraum oder auch einfach nur Entspannen im Wellnessbereich. Für das leibliche Wohl sorgt der Küchenchef mit gutem Essen. Die angenehme Atmosphäre im gesamten Haus rundet den Gesamteindruck ab.
Timo(26-30)Deutschland
Hervorragender Service
Tolles Ambiente zum Feiern mit hervorragendem Service und individuellem, vorzüglichem Essen. Das Landhotel Voshövel sorgt dafür, dass Ihre Feier zum Highlight wird! Die Hotelzimmer sind modern und passend zu einem Landhotel eingerichtet. Die Sauberkeit war hervorragend.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unvergesslich schön!
Das Team vom Voshövel hat es geschafft, meinen 40. Geburtstag unvergesslich zu machen! Die Atmosphäre in der Ernst-August-Hütte ist einfach einmalig, die Mitarbeiter kümmern sich um die Gäste, als wären es ihre eigenen und das Essen ist einfach nur fantastisch! Ich hätte mir keinen besseren Ort für meine Feier aussuchen können! Am nächsten Morgen noch das wunderbare Frühstück mit unseren Übernachtungsgästen auf der Terrasse unter den blühenden Bäumen - einfach traumhaft idyllisch! Die gesamte Veranstaltung war bis…

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mix aus uriger Gemütlichkeit und eleganter Moderne
Alter Hotelkern mit urig westfälischer Atmosphäre. Teilweise modernisiert und erweitert. Neue Gebäudeteile sowie Zimmer sehr "stylisch". Toller Spa-Bereich.
Stephan(56-60)Deutschland
Entschleunigung pur
Tolles Haus. Balkonzimmer mit schöner Einrichtung mit Liebe zum Detail. Saunabereich ein wenig klein, aber fein. Wellnessbereich mit einem absoluten Wohlfühlfaktor. Super Küchen und sehr anfmerksames Personal im ganzen Haus. So muß Wellness sein. Top.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wellness vom Feinsten
Ich habe 3 Tage in diesem wunderschönen Wellness-Hotel verbracht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Wunderschönes Zimmer, ein traumhafter Spa-Bereich, erstklassiger Service. Ich kann dieses Hotel bedenkenlos jedem weiter empfehlen.
Christina(41-45)Deutschland
Kurze Auszeit in einem wundervollen Hotel
Ein super schönes, stilvoll eingerichtetes Wellnesshotel. Man fühlt sich hier von Anfang an sehr wohl. Toller Wellnessbereich draußen,wie drinnen. Auswahl der Speisen super. Ich komme bestimmt nochmal wieder!
Hedi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein sehr gutgeführtes Hotel, freundliche, große Zi
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, hat sehr schöne Zimmer.mit großem Bad und Balkon. Das Hotel liegt in ruhiger Lage. In der Umgebung liegen mehrere Golfplätze.
Tim und Dorthe(19-25)Deutschland
Einfach perfekt!
Alles war perfekt! Und hat es an wirklich nichts gefehlt. Ein super Orr, um in relativ kurzer Zeit tief zu entspannen. Das Essen - die Auswahl und Exklusivität- war super lecker und nett hergerichtet!
Liya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vielen Dank an das Voshövel!
Sehr tolle Lokation, schöne Saunalandschaft. Wir haben direkt vor Ort im Standesamt geheiratet, auch hier ist alles super verlaufen. Man merkt die Leitung macht sich über alles Gedanken und an jede Kleinigkeit wird gedacht. Es wurde sofort jede Bitte und Anmerkung umgesetzt. Ein wirklich außergewöhnlicher für Deutschland in unserer Region. Wir werden nun jeden Hochzeitstag an diesem Ort im Voshövel verbringen und uns an diese Tag erinnern. Vielen lieben Dank an das ganze Team. Familie Spitz!