Bewertungen (3.106)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schon jetzt unter meinen Top 3 Tagungshotels
Wir waren zum ersten Mal mit einer Seminargruppe zu Gast im Hotel und ich muss sagen, dass es schon jetzt zu meinen Lieblingshotels gehört: Tolle Seminarräume, tolle Zimmer, sehr leckeres Essen, kompetentes und freundliches Personal, ein grandioses Frühstück und einen überdurchschnittlichen Wellnessbereich. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gastfreundschaft in Perfektion!
Selten fühlt man sich so willkommen. Dazu regionale und saisonale Getränke sowie Essen. Nicht zu Vergessen das Livingroom Spa, wobei der Name Programm ist, man fühlt sich wie zuhause. Absolut empfehlenswert!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die perfekte Auszeit mit der Familie.
Ein mit viel Liebe und Professionalität gestalteter Ort zum Entspannen und Krafttanken. Wunderbare Atmosphäre. Leckeres Essen. Freundlicher Service. Fitness, Sauna und Poollandschaft vom Feinsten.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderbares Hotel in dem alles stimmt
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern, netten Mitarbeitern, bestem Essen und allem was das Herz begehrt. Ausstattung, Ambiente und der Service stimmen zu 100%. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe und Erhohlung pur
Ordentlich, sauber, ruhig, entspannend. Es bleiben keine Wünsche offen. Wem der Preis zu hoch erscheint, sollte mal die inkludierten Leistungen und das Ambiente bedenken. Geschmackvoll, großzügig, vielfältig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kurzurlaub
Ankommen, wohlfühlen, genießen - vom Empfang, über den sympathischen Eindruck der großzügigen Anlage mit einem phantastischen Wellness-Bereich, die Zimmergestaltung, den Service und die Gastronomie, alles sehr gelungen!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein unvergesslicher silberner Hochzeitstag.
Wir erlebten ein paar sehr schöne, ruhige und erholsame Tage in einem gepflegten und gastfreundlichem Haus umgeben von sehr schöner Natur. Ein toller Service hat uns ermöglicht, unseren Silber Hochzeitstag sehr zu genießen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Großartige Wohlfühloase in rschöner Umgebung
Hier stimmt eigentlich alles - Umgebung, Essen, Wellnessbereich / Spa und Zimmer. Personal und auch die Gastgeber sind sehr aufmerksam und freundlich. Am Wochenende Spabereich zwar gut gefüllt, aber nicht zu voll. Große Auswahl beim Frühstück, alles frisch, lecker und vieles mit Bezug zur Region.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
freundliche Atmosphäre, man fühlt wie zu Hause
Wir verbrachten zwei Nächte im Hotel, das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer, die Saunen waren nicht überfüllt und auch im Schwimmbereich gab es immer ausreichend liegen. Der Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich, Die Sportangebote haben wir nicht genutzt. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Wellnesshotel,Verbesserung nötig imRestaurant
Zum Wellnessbereich kann man nicht mehr sagen, als das er der beste in NRW und Umgebung ist. Für ein Wellnesswochenende sehr empfehlenswert. Schönes Ambiente, gute Behandlungen, Wohlfühlatmosphäre. Das Restaurant ist der Schwachpunkt des Hotels. Essen lecker, aber wenig ideenreich, eher traditionell als moderne Küche. Service etwas langsam. Schade ist auch, dass der Rest des Hotels renoviert ist und das Restaurant nicht. Wir saßen zu jedem Essen in einem anderen Zimmer und haben keinen gemütlichen Platz gefunden.…