Bewertungen (3.106)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wohlfühloase
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Wohl fühlen. Die Einrichtung des Hotels, wie auch des Spa-Bereichs, ist ein Traum! "Livingroom" im wahrsten Sinne des Wortes
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Wellness Hotel
Großartiges Wellness Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einer tollen Saunalandschaft. Belohnt wird ein Tag in der Sauna dann auch noch mit sehr gutem Essen. Definitiv zu empfehlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach magisch.
Der Alltagsstress fällt mit Betreten des überragend geschmackvoll eingerichteten Hauses und des herzlichen Empfangs sofort ab. Extrem hoher Wohlfühlfaktor. Mehr als zu empfehlen.

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wellness
Abschalten, Entschleunigung und die Seele baumeln lassen. Verwöhnen lassen, Ruhe und wohlfühlen vom ersten Moment: zu 100% möglich im Landhotel Voshövel. Ein perfekter Kurzurlaub. Jederzeit wieder!!!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel - Super Design
Schönes Wellneshotel mit tollem Design, schöner Saunalandschaft, tolles Frühstück und sehr feines Abendessen, schöne Lage - auch für Fahrradtouren im Umland geeignet
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schlecht geführtes Haus
Sehr schlecht geführtes Haus. Zimmerbeschreibung stimmt nicht mir den Zimmern überein. 4 Sterne Superior Hotel ohne Minibar, Dusche nur unter größter Unfallgefahr zu benutzen. Auf Nachfrage an der Rezeption ob dies der Standard des Hauses sei die Antwort: Die Zimmer werden demnächst renoviert und Getränke zum kühlen können sie an der Rezeption abgeben! Hotel barometer zur Bewertung kam per Mail vom Hotel und wurde ausgefüllt, bis heute keine Antwort oder Stellungnahme. Man müsste bei Dehoga nachfragen wie das Hotel…
Petra & Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub im fantastischen Ambiente. Es fehlt an nichts. Der Preis ist allerdings auch dementsprechend. Auf die 3/4 verwöhnpension könnte ich verzichten.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bestes Hotel ever
Was soll ich sagen, es gibt nichts zu bemängeln. Wir machen seit 20 Jahren jedes Jahr ein Wellnesswochenende und wir haben schon viele Hotels kennengelernt aber so etwas 100%iges hatten wir noch nie. Ein wunderschönes Haus mit hervorragendem Service in allen Bereichen, einem super leckeren Essen und einem TOP Spa-Bereich, wir kommen wieder!!!
Haike(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Wohlfühlhotel
Wir waren als Schwestern für drei Tage im Landhotel Voshövel und unsere Erwartungen an einen Wellness-Kurzurlaub wurden bei weitem übertroffen. In diesem Haus fühlten wir uns pudelwohl. Sauberkeit, Gemütlichkeit, herzliche Gastfreundlichkeit und Engagement im familiären Ambiente lassen keine Wümsche offen. Wir wollten gar nicht abreisen.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur
In dem Landhotel Voshövel, kann man gut den Alltag hinter sich lassen. Die Sauna Landschaft ist sehr schön aufgeteilt es gibt reichlich Liegeplätze, zum Entspannen sei es im Garten mit plätschern des Wasserfalls oder einer der Ruhe räume. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das wird nicht der letzte Besuch gewesen sein.