Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr angenehm ausspannen und genießen
Wir waren das erste Mal im Landhotel Voshövel und waren rundum positiv überrascht. In diesem familien-geführten Wellness- und Businesshotel stimmt alles bis ins kleinste Detail. Vom hohen Servicebewusstsein, über das wunderbare Design des Hotels, die Qualität und Vielfalt der Speisen, als auch das sehr schöne und angenehmen Living Room Spa. J.und R. aus Berlin
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Erholung Pur
Wenn man eine Auszeit braucht ,dann ist das genau der richtige Ort.Will man mehr Aktion dann eher nicht,da es ausserhalb des Hotels nicht soviel zu sehen oder machen ist .
Anke(46-50)Deutschland
Erholung pur!!!
Ein rundherum gelungenes Wochenende. Sowohl der Wellnesbereich, die Anwendungen, das Zimmer als auch das kulinarische Verwöhnprogramm. Sehr freundliches und zuvorkommende Personal. Ich komme wieder.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
100 % Wohlfühlen, ein zweites Zuhause
Familiäre Stimmung, immer freundlich und hilfsbereit, Nischen zum Zurückziehen, sehr gepflegt, Liebe im Detail, hohe Aufmerksamkeit, immer was Neues, stylisch, herzlich, Danke.
Petra(56-60)Deutschland
Freundinnen Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Wellness Oase in der man sich richtig entspannen und erholen kann. Wir können es nur weiterempfehlen und werden bestimmt wieder kommen
Selcan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Dieses Hotel ist ein muss!!
Wenn man kurz aus dem Alltag fliehen möchte, der sollte dieses traumhafte Hotel besuchen. Es war einfach alles perfekt. Selten sowas erlebt. Vielen Dank an das Hotel und Team
Annette(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super schönes Wellnesshotel am Niederrhein
Das Haus Voshövel - ein Ort zum Entspannen in gepflegter, kultivierter Atmosphäre mit ausgezeichneter Küche und ansprechendem Wellnessbereich (den wir leider wegen anderer Aktivitäten nicht genutzt haben).
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tagung
Für Tagungen uneingeschränkt zu empfehlen. Toller SPA-Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Alles ist sauber und bequem. Man fühlt sich willkommen.
Derk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbarer Wellnessurlaub
In diesem wunderschönen Wellesshotel fühlen Sie sich vo der erste Minute bis zum Schluss an Willkommen und wohl.Das freundliche, engagierte Personal hat immer ein offenes Ohr. Der Wellness Bereich ist der Hammer Ruhe, Entspannung was will man mehr.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unbeschreiblich tolles Wellnesshotel
Es ist immer wieder ein Erlebnis im Landhotel Voshövel und es fühlt sich an wie „nach Hause kommen“. Der Spa- Bereich lädt zum verweilen ein und Entspannung ist in der Atmosphäre garantiert. Kulinarisch kommt man definitiv auch auf seine Kosten. Wir fahren immer wieder hin, weil es einfach schön ist.