Bewertungen (3.106)

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannen und wohlfühlen
Die perfekte Auszeit! Toller Service, gemütliches Zimmer, 3/4 Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen, sehr schönes Ambiente, stilvolle Einrichtung. Wir kommen gerne wieder!
Christian(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel am Niederrhein
Sehr schöne und ruhige Tiffany Suite gehabt, alles war Bestens. Großer Wellnessbereich, viele Saunen, tolles Schwimmbad und Whirlpool. Gute Speisen und Getränke im Restaurant und an der Bar. Gerne kommen wir bald wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit relativ kurzer Anfahrt
Die Empfehlung des Hotels hat sich voll und ganz ausgezahlt. Wir kommen wieder. Sehr schöne Saunalandschaft. Das Essen und der Wein waren nach unserem Geschmack.

Dino(26-30)Deutschland
Wunderschönes SPA Hotel
Eine Hochzeitsfeier im Landhotel ist die richtige Wahl. Hier fühlt man sich sofort aufgenommen und das gesamte Team lässt diesen Tag zu einem unvergesslichen werden.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traum
Wunderschön eingerichtetes Wohlfühlhotel mit allem, was das Herz begehrt und vielen Highlights wie dem Spa-Kino oder den samtigen Bretz-Möbeln... sowie sehr guter Küche.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wellness der Spitzenklasse
Absolutes Wohlfühlhotel, Wellness der Spitzenklasse! Zimmer top, Wellnessbereich sauber und vielfältig und Essen top.
Brita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mehr geht fast nicht- ein Rundumwohlfühlhotel
Ein wunderschönes Wellnesshotel. Ich habe selten so eine Gesamtharmonie erlebt. Nette Mitarbeiter, ein traumhafter Wellnessbereich, fantastisches, gesundes Essen und eine tolle Einrichtung bildeten dieses Wohlfühlpaket. Ich gönne es Jedem, so verwöhnt zu werden. Ich hoffe sehr, dass sich nicht auf den Lorbeeren ausgeruht wird.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
TOP Wellnesshotel
Das Hotel besticht durch seinen unglaublich schönen Wellness und Saunabereich. Es hat definitiv einen sehr hohen Wohlfühlfaktor du ich würde es jederzeit wieder buchen. Meine Kritikpunkte gehören definitiv zur Kategorie "Jammern auf hohem Niveau". - Das Hotel ist nicht günstig. Mein Zimmer war frisch renoviert, was natürlich wunderbar ist. Dennoch war das Bad nicht fertig. Es waren Wasserhähne falsch montiert und die Dusche war noch nicht richtig verputzt. es störte meinen Aufenthalt nicht. Dennoch hinterließ es…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafte Erholung und maximale Entspannung
Unsere Aufenthalt war von Anfang bis Ende erholsam und entspannend. Die „neue“ Inneneinrichtung vermittelt bereits das erste Gefühl von Urlaub und Harbins super gefallen. Die Saunalandschaft, der Badebereich und auch der Fitnessraum sind ohne Ausnahme sauber und sehr gut gepflegt. Wir haben uns rundum. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und lecker. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, wahnsinnig gut erholt und kommen garantiert wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Wellness-Hotel
Wir haben uns hier eine kleine Auszeit vom Alltag gegönnt und waren begeistert! Ein außergewöhnlich schöner Spa-Bereich, modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.