Bewertungen (3.106)

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr entspannter Übergang ins Neue Jahr
Eigentlich möchten wir diese erfrischende Oase nicht mit anderen teilen. :-) Wir hatten einen sehr entspannten Übergang ins neue Jahr. Sehr persönlich geführtes Hotel mit dem Blick für Gutes und Schönes. Sehr stimmig. Dazu strahlende freundliche Mitarbeiter und entspannte Gäste. Der SPA Bereich hat 5+ Sterne verdient.
SG(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach Weltklasse
Perfekter Kurzurlaub, perfektes Essen, perfekter Service. Man spürt die angenehme Atmosphäre in diesem Hotel, auch der Spirit der Mitarbeiter wird gut rübergebracht - macht weiter so! Wir kommen sicher wieder. Ein frohes neues Jahr und weiterhin viel Erfolg.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Rundum entspannter Wellnesstrip
Wunderbar gestaltetes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail.,Kleinigkeiten die es einem noch etwas schöner machen. Saunen abwechslungsreich und gut gewählt. Ruhebereiche in meinen Augen perfekt. Einziges Manko, was vermutlich der Sache geschuldet ist: als klassische Saunagängerin finde ich Badeanzug zum Schwimmen anzuzuziehen unangenehm. (Es gibt das tolle Detail “Badeanzug-Trockner, aber trotzdem)

Daria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Beste Hotel, in dem wer bisher waren!
Das perfekte Hotel für einen romantischen Urlaub zu zweit. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir plannen schon den nächsten Aufenthalt dieses Jahr.
Jan Hark(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannte Tage zu zweit.
Wunderschönes Hotel, mit freundlichem Personal. Perfekt für entspannte Tage zu zweit. Viele Möglichkeiten durch die verschiedenen Saunen und Pools. Langeweile kommt nicht auf.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Zimmer enttäuschend...
Mehr Schein als Sein....ist keine Katastrophe, aber auch kein High-Light. Alles sehr düster, Badebereich nicht textilfrei, insgesamt stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr angenehm ausspannen und genießen
Wir waren das erste Mal im Landhotel Voshövel und waren rundum positiv überrascht. In diesem familien-geführten Wellness- und Businesshotel stimmt alles bis ins kleinste Detail. Vom hohen Servicebewusstsein, über das wunderbare Design des Hotels, die Qualität und Vielfalt der Speisen, als auch das sehr schöne und angenehmen Living Room Spa. J.und R. aus Berlin
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Erholung Pur
Wenn man eine Auszeit braucht ,dann ist das genau der richtige Ort.Will man mehr Aktion dann eher nicht,da es ausserhalb des Hotels nicht soviel zu sehen oder machen ist .
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erholung pur!!!
Ein rundherum gelungenes Wochenende. Sowohl der Wellnesbereich, die Anwendungen, das Zimmer als auch das kulinarische Verwöhnprogramm. Sehr freundliches und zuvorkommende Personal. Ich komme wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
100 % Wohlfühlen, ein zweites Zuhause
Familiäre Stimmung, immer freundlich und hilfsbereit, Nischen zum Zurückziehen, sehr gepflegt, Liebe im Detail, hohe Aufmerksamkeit, immer was Neues, stylisch, herzlich, Danke.