Bewertungen (3.106)

Jochem(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr Empfehlenswert
Tolles Ambiente, sehr schöner SPA-Bereich, geschmackvolle Einrichtung und freundliches zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstück mit guter Qualität und reichhaltiger Auswahl.
Roy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Traumhochzeit
Tolle Location zum Feiern und Wellness machen. Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert und waren überaus zufrieden. Es gibt ein eigenes confideum vor Ort. Das Standesamt der Stadt Schermbeck. Das Haus ist toll Designed, sehr sauber und das Personal ist überall super freundlich und hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das beste Wellnesshotel ever
Das Hotel lädt gleich zum verweilen und wohlfühlen ein, die Materialien, die Blumenarrangements, die Mitarbeiter sind durchweg motiviert und fragen nach den Befindlichkeiten, dort blieben keine Wünsche offen

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wunderbarer Ort mit Rundum-Wohlfühl-Garantie
Ein wunderschönes Wellness-Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal. Wir haben uns vom ersten Moment richtig wohlgefühlt und konnten uns richtig gut entspannen. Das Hotel wirkte auf uns sauber und modern.
Altfrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gesucht und gefunden.
Für uns eine Auszeit-Oase ! Sehr gute Küche, tolles Frühstücksbuffet, leckerer Kuchen, exellenter, gepflegter und großzügiger Wellnessbereich in einer ländlichen, atraktiven Gegend unweit vom Ruhrgebiet.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnessurlaub
Wir suchten ein ruhiges Hotel um den Alltagsstress zu entfliehen. Und haben es im Landhotel Voshövel gefunden! Ein absolut tolles Hotel, modern, sauber und der Wellnessbereich ist TOP. Wir kommen wieder... :-)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel Wellness grossartig
Das Hotel liegt sehr ruhig und bietet viel für einen erholsamen Aufenthalt. Der Wellnessbereich ist grandios. Die Küche ausgezeichnet aber offenbar zuviel Gäste um zügig zu servieren
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wow super tolles Wellnesshotel
Super schönes Wellness Hotel in dem man sowohl mit Freundinnen als auch dem Partner einen tollen Wellness Urlaub verbringen kann, hier stimmt einfach alles!!!! Auch die Entfernung vom Ruhrgebiet/ Mülheim ist unschlagbar.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Wellnesshotel
Im Restaurant wird man hervorragend bedient und es gibt ein super Essen. Der wunderschöne Wellnessbereich lädt zum verweilen ein. Wirklich tolles und geschmackvoll eingerichtetes Hotel.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top!
Es war fantastisch, besser geht es nicht. Wir kommen bestimmt wieder! Wir haben uns an den 3 Tagen sehr gut vom Alltag erholen können. Das Team ist sehr freundlich!