Bewertungen (3.106)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Sehr gemütliche Atmosphäre mit ausnahmslos freundlichen Mitarbeitern. Mit einem Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt !! Ausgezeichnete Küche sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auszeit
Entspannung pur, weiter so! Gutes Frühstück, freundliches, aufmerksames Personal, sehr sauber, schönes Zimmer( Blomberg), angenehme Ruhe, nicht überlaufen, kommen gern wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu 100% weiterzuempfehlen
Entspannung pur! Sehr freundliche Mitarbeiter sorgen für einen rundum angenehmen Aufenthalt. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und bietet reichlich Möglichkeiten zum saunieren oder Entspannen auf den zahlreichen Ruheliegen - Sonnenuntergang inklusive.

Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für uns einmal im Jahr ein Muss!
Wir waren zum dritten Mal dort. Spa top, Zimmer klasse, leckeres Essen und super Service. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wunderschönes romantisches Hotel auf dem Land
Man fühlt sich willkommen, wenn man das Hotel betritt. Es ist super sauber dort und die Mitarbeiter alle sehr nett. Das Essen und die Auswahl waren top. Wir werden dort immer wieder gern hingehen. Ob als Tagung oder im privaten Bereich. Die Zimmer sind alle in einem top Zustand und die Ausstattung ist wirklich gut. Es sollen keine Wünsche offen bleiben.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entschleunigung pur !
Voshövel - einfach die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen, nicht unser letztes Wochenende. Ambiente, Livingroom-SPA, Zimmer, Service tip top! Küche verbesserungfähig :-(
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier kann man entschleunigen und relaxen
Man muss es erlebt haben - wir sind nach zwei Übernachtungen nach Hause gefahren und haben beschlossen - das wir auf jeden Fall wieder hinfahren werden! Der Erholungsfaktor ist sehr hoch!!
Esther(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr entspannend, sauber und lecker!
Wir haben hier eine dreitägige Wellness Auszeit verbracht. Das gesamte Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber! Die Saunen sind teilweise etwas klein, aber dennoch vollkommen ausreichend. Klasse ist, dass die alkoholfreien Getränke den ganzen Tag über inklusive sind. Die Auswahl und die Qualität der Speisen im Restaurant ist wirklich großartig! Der Service hätte zum Teil etwas schneller sein dürfen, aber wenn man dann diese wunderschönen angerichteten Teller vor sich hat, ist die Wartezeit schnell wieder…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Entspannender Wellnessurlaub in liebevollem Ambien
Eine kleine Auszeit vom Alltag nehmen, dies gelingt in diesem liebevollen Ambiente perfekt. Ob Wasserbett, Polsterbett mit Panoramablick auf den Aussenpool im Obergeschoss oder Relaxsessel - überall war stets ein Plätzchen frei. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist ruhig und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Esma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekter Wellnessurlaub
Unfassbar schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Auch die Saunawelt und das Restaurant sind hervorragend. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. ***** Sterne.